Cremas
Sigue sin llegar el producto comuniquen conmigo a este número [números]
Publicado 28 de Abril
Sigue sin llegar el producto comuniquen conmigo a este número [números]
Publicado 28 de AbrilCompre un producto de hyaluronan nunca me trajeron reclame acá y nadie se comunico llame a los q debían enviar y nada . Ustedes igual ni se comunican
Publicado 28 de AbrilSres. Yo el día 19/04/[números] compré la promoción de 3x2 de variquit y todavía no lo recibí me dijeron que lo recibía en 24/48hs. Y ya pasó una semana. Necesito respuesta. Gracias
Publicado 27 de AbrilPague las 3 cremas en 3 cuotas y nunca me llegaron ya el mes que viene la termino de pagar y nada , no es la primera vez que reclamo
Publicado 27 de AbrilHace mas de 20 días hice una compra me están descontando de la tarjeta y él producto no me llego quiero solución gracias
Publicado 27 de AbrilEn fecha 15/04/23 compre 3 cajas de slender quick y pague en 1 pago con tarjeta de credito visa. A pesar de reiterados reclamos no he recibido el producto. Reclamo inmediata solucion a esta grave incumplimiento e irregularidad bajo apercibimiento de promover las acciones legales que pudieren corres…
Solucionado 02 de MayoCompre unos quemadores de grasa y me dijeron que llegara en 72hs y todavía no llego a san juan quiero saber cuando llegara
Solucionado 13 de MayoNo-me-llego-el-producto-quecompre
Publicado 27 de AbrilPague el producto pero no me llega y no me enviaron nro de segjimiento ni empresa de transporte en la q me envian el producto y ya hace mas de 10 dias.
Solucionado 28 de MayoCompre un producto para la caída del cabello y jamás me lo enviaron
Publicado 27 de Abril