ICBC

ICBC

Sobre ICBC

Visión: Ser un banco global líder, de prestigio, eficiente y rentable, así como un puente financiero para las inversiones y el comercio bilateral entre China y Argentina. Misión: Brindar servicios de excelencia a nuestros clientes, integrando las necesidades de nuestra gente y de nuestros accionistas y generando una contribución significativa orientada al crecimiento y al exitoso desarrollo de las comunidades en las que operamos. Valores: La Integridad conduce a la Prosperidad Integridad: somos honestos con nuestros clientes y nuestros compañeros de trabajo. Generamos confianza, reconocimiento y respeto y somos responsables de nuestro accionar. Humanidad: confiamos, respetamos e impulsamos el éxito de nuestra gente. Las personas son el factor más importante en nuestro desempeño. Para nosotros, primero la gente.

Icbc access banking

Para acceder al banco ingresando en https://www.accessbanking.com.ar/

Icbc home banking

Para acceder al home banking del banco ICBC podes ingresar en https://www.accessbanking.com.ar/

Reclamos a ICBC

Reclamo a ICBC

Que emitan las tarjetas de una vez!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hace 3 semanas abri una cuenta sueldo, aún no tengo ni la tarjeta de de debito ni la visa ni la master, me depositaron el sueldo y no lo puedo retirar por cajero automatico, el "hola" solo te atiende si tenes una clave que debes gestionar por el cajero automaticoa al que claramente no puedo accede…

Solucionado 26 de Junio

Libre de deuda

Buenos días.. Tengo un crédito con el banco icbc llevo las cuotas al dia y necesito urgente un libre de deuda

Publicado 08 de Junio
Reclamo a ICBC

Quiero que me dejen de enviar mens. diciendome que mi saldo de la tarjeta icbc $

Me envian mens. De una cuenta de tarjeta que nunca pedi ni recivi , por favor demen de baja y no me molesten mas no me interesa tener la tarjeta ni cuenta del banco icbc . Y cuando quiero llamar por telefono para dar de bajar me dicen que tengo que ir al cajero a sacar una clave , con que si nunca …

Publicado 07 de Junio

Levantamiento prenda

Necesito levantar la prenda de mi vehiculo para poder venderlo, ya termine de pagar el credito y llamo al banco y al servicio hola y nadie me atiende. Gracias

Bonificación

Realice una compra en el local Koxis de Unicenter el día 20 de mayo, (día y local en el que ofrecían descuentos con el banco) y no está hecha la bonificación en la liquidación de la tarjeta. Como se resuelve esto?

Baja icbc

Quiero dar de baja la tarjeta, no puede ser que tenga que ir a un cajero para sacar la puta clave hola para poder operar por teléfono, no me puedo mover, necesito como cualquier entidad normal dar de baja telefónicamente normalmente y no puedo. No quiero ni puedo acercarme a una sucursal.

Reclamo a ICBC

No se hizo descuento de disco

El dia 11 de mayo hice una compra en Disco dia jueves en el que tengo descuento del 30% por deposito de cuenta sueldo. En fin no me hicieron el descuento en el resumen

Reclamo a ICBC

Título de prenda de automóvil

Estoy intentando pedir el título del auto q estaba con un prenda. Me dicen en el bco q debo hablar con un representante del centro hola. Nadie atiende. Hace más de una semana q intento en distintos horarios.

Publicado 04 de Junio
Reclamo a ICBC

Blanquear mi tarjeta de debito

Me inhabilitaron la tarjeta de debito a pesar que puse mi clave de letras bien en 2 oportunidades,quiero blanquearla y no soy el unico que tuvo ese problema

Publicado 03 de Junio