Urgente
Necesito contactarme con urgencia con ustedes ya que surgio un problema con mi tarjeta debito para darla de alta
Publicado 10 de Julio
Visión: Ser un banco global líder, de prestigio, eficiente y rentable, así como un puente financiero para las inversiones y el comercio bilateral entre China y Argentina. Misión: Brindar servicios de excelencia a nuestros clientes, integrando las necesidades de nuestra gente y de nuestros accionistas y generando una contribución significativa orientada al crecimiento y al exitoso desarrollo de las comunidades en las que operamos. Valores: La Integridad conduce a la Prosperidad Integridad: somos honestos con nuestros clientes y nuestros compañeros de trabajo. Generamos confianza, reconocimiento y respeto y somos responsables de nuestro accionar. Humanidad: confiamos, respetamos e impulsamos el éxito de nuestra gente. Las personas son el factor más importante en nuestro desempeño. Para nosotros, primero la gente.
Para acceder al banco ingresando en https://www.accessbanking.com.ar/
Para acceder al home banking del banco ICBC podes ingresar en https://www.accessbanking.com.ar/
Publicado 10 de JulioMe comunique con el número que me informaron de icbc; hablé con una chica que tenía lentitud en el sistema, que no podía ingresar a visa para generar la baja por lo que me pasó a otro sector, luego de 15 minutos me atiende un chico diciendo que yo al no tener la clave hola no me podía dar la baja p…
Solucionado 26 de JulioSolicite hace varios meses una vida icbc me informaron que no cubría el perfil que la entidad solicitaba. Solicite en otro banco me otorgaron inmediatamente,ahora me llego una tarjeta icbc que no pedí ni quiero llame y me dicen que no la use .lo menos que quiero es tener problemas como hago para de…
Solucionado 15 de JulioQuiero dar de baja y no m atiende nunca el [números]
Publicado 07 de JulioNo atienden el tel.hace e dias estos a [números] km.y dos horas llamando a todos los nnumeros.para ofrecer tarjetas de credktos llaman.para arender un cliente no.gracias.
Publicado 07 de JulioHola necesito me ayuden con el blanqueo de pin , lo puedo hacer desde el sitio con el token virtual? me pide clave del cajero pero puedo usar la tarjeta para la clave igual cuando puse mal mi clave de acceso y x ende bloquee o algo así
Solucionado 23 de JulioRecibí un mensaje del departamento de cobranzas del banco icbc donde me mandan el resumen de una tarjeta Mastercard que tengo a mi nombre pero nunca recibí el plástico y mucho menos utilice. Intento comunicarme a todos los numero de icbc y mastercad pero cuando llamo me s…
Publicado 06 de JulioBuenas, quisiera dar de baja una tarjeta visa que me llegó hace unos meses, no me atienen nunca en icbc hola ya que no tengo datos de cuenta ni resumen porque nunca activé la tarjeta ni pienso hacerlo, solo deseo la baja.
Solucionado 22 de JulioMás que reclamo es una consulta. Se me había inhabilitado mi tarjeta de débito, hice el blanqueo y ahora tengo que generar una nueva clave y me gustaría saber como se hace. Gracias
Publicado 05 de JulioMe cobran renovacion y ni si quiera habilite la tarjeta visa ni Mastercard del banco icbc.
Publicado 04 de Julio