Desbloquear tarjeta de débito
Tengo bloqueada la tarjeta de débito y cuando llamo para reclamar no me aparece ninguna opción para desbloquearla.
Publicado 11 de Octubre
Visión: Ser un banco global líder, de prestigio, eficiente y rentable, así como un puente financiero para las inversiones y el comercio bilateral entre China y Argentina. Misión: Brindar servicios de excelencia a nuestros clientes, integrando las necesidades de nuestra gente y de nuestros accionistas y generando una contribución significativa orientada al crecimiento y al exitoso desarrollo de las comunidades en las que operamos. Valores: La Integridad conduce a la Prosperidad Integridad: somos honestos con nuestros clientes y nuestros compañeros de trabajo. Generamos confianza, reconocimiento y respeto y somos responsables de nuestro accionar. Humanidad: confiamos, respetamos e impulsamos el éxito de nuestra gente. Las personas son el factor más importante en nuestro desempeño. Para nosotros, primero la gente.
Para acceder al banco ingresando en https://www.accessbanking.com.ar/
Para acceder al home banking del banco ICBC podes ingresar en https://www.accessbanking.com.ar/
Publicado 11 de OctubreQuiero dar de baja las tarjetas de créditos otorgadas telefónicamente por el mismo medio. el numero que el icbc proporciona para comunicación, no cuenta con esta opción de servicio.
Publicado 11 de OctubreEl banco icbc esta cobrandome compras realizadas en Mercado Pago y mercado libre.dichas compras han sido canceladas por el vendedor , por no habernos puesto de acuerdo en dos oportunidades. Ruego a ustedes puedan solucionar mi problema !!!
Publicado 10 de OctubreHola buenos días! escribo para pedir mi libre deuda... Hace más de 40 días que realicé la cancelación total de la deuda
Publicado 10 de OctubreBuenas tardes! hace más de 1 año que estoy dando vueltas para que me ajusten una factura por una tarjeta de crédito que nunca me llego. Como nunca vino hace mas de 1 año y medio creía que no se había dado de alta. Hace 1 año me empiezan a llegar consumos como costos de la tarjeta. Me contacte por …
Publicado 09 de OctubreQuiero cancelar una prenda que tiene mí esposo con el banco x un vehículo y no puedo comunicarme para saber dónde hacer el pago y cuánto tiempo tardan entre darme l prenda
Publicado 08 de OctubreBuenas tardes quiero que llegue por correo postal todos los meses mi resumen de la tarjeta de credito visa a ambrosetti [números] san justo
Publicado 08 de OctubreMe enviaron la targeta de debito y no he recibido el pin.no lo puedo solucionar por telefono.como puedo gestionar el reclamo?
Publicado 08 de OctubreMe estan debitando de la tarjeta m.card del icbc un seguro a24 plus que nunca contraté, quiero darlo de baja pero en los telefonos que figuran es imposible. Gracias.
Solucionado 08 de EneroSalir del Veraz Y ver los ceresos en flor.el honor.nunca se pierde.no soy robot. Soy maria susana oggero
Publicado 05 de Octubre