Que se comuniquen conmigo
Jamas me atienden del centro hola y me tienen paseando con un reclamo que hice hace 3 semanas. En teoria fui al banco a firmar los papeles para solucionarlo y no lo veo solucionado
Publicado 11 de Mayo
Visión: Ser un banco global líder, de prestigio, eficiente y rentable, así como un puente financiero para las inversiones y el comercio bilateral entre China y Argentina. Misión: Brindar servicios de excelencia a nuestros clientes, integrando las necesidades de nuestra gente y de nuestros accionistas y generando una contribución significativa orientada al crecimiento y al exitoso desarrollo de las comunidades en las que operamos. Valores: La Integridad conduce a la Prosperidad Integridad: somos honestos con nuestros clientes y nuestros compañeros de trabajo. Generamos confianza, reconocimiento y respeto y somos responsables de nuestro accionar. Humanidad: confiamos, respetamos e impulsamos el éxito de nuestra gente. Las personas son el factor más importante en nuestro desempeño. Para nosotros, primero la gente.
Para acceder al banco ingresando en https://www.accessbanking.com.ar/
Para acceder al home banking del banco ICBC podes ingresar en https://www.accessbanking.com.ar/
Publicado 11 de MayoHola necesito mi tarjeta de débito de mi cuenta. Y también mi clave hola ya que se bloqueo la clave.
Publicado 11 de MayoEstimados, desde inicios del año [números], el icbc, me está cobrando impuestos a los creditos y debitos bancarios, por los movimientos que yo realizo entre mis cuentas, siendo que dichos movimientos estan exentos por el art. 10. Inc. B del decreto [números]/01. hice el reclamo por la web, y resp…
Publicado 11 de MayoNecesito el libre deuda ya no soy cliente del banco pague la deuda y m dieron de baja la tarjeta...
Solucionado 15 de MayoRecibí un mensaje del departamento de cobranzas del banco icbc, me comunique a la brevedad y les dije que yo no había solicitado la renovación y que no quería seguir teniendo la tarjeta porque nunca la había utilizado, me dio un numero de teléfono ([números] [números] [números]) para que llame y me…
Publicado 10 de MayoTenía con el banco un préstamo prendario que ya cancele el día 25 de abril me dijeron en el banco que llegaría en 10 días corridos todavía no tengo novedad y la nesecito urgente en teoría tien que demorar 72 hs mi auto es focus ab[números]kp quisiera saber en dónde está????
Publicado 10 de MayoNo puedo comunicarme al tel que me dieron para confirmar la baja
Publicado 10 de MayoMe llaman porq debo . Quiero dar de baja porq me la ofrecieron que si no compraba no pagaba mantenimiento. Ese es mi reclamo . Quiero la baja. En el banco me dijeron q no pague por este motivo . Llamar un representanteno maquina!!! al[números] gracias
Publicado 10 de MayoBuyenas tardes hace 15 dias que quiero dar de baja tarjeta visa llamo al centro hoka al [números] y no me atiende slo la gravacion que siempre me dice que todos los operadores estan atendiendo y en espera x tiempo indeterminado
Solucionado 26 de MayoBs ds. Tenemos la tarjeta de debito. Me pidio cambiar la clave el cajero y ahora no me la toma y me la inhabilito. No puedo realixar ningun movimiento deposito. Ect. Llamo a los numeros del bco y me pide la clave hola. Y no la puedo sacar. Necesito utilizar mi tarjeta urgente. Quiero una solución
Publicado 10 de Mayo