ICBC

ICBC

Sobre ICBC

Visión: Ser un banco global líder, de prestigio, eficiente y rentable, así como un puente financiero para las inversiones y el comercio bilateral entre China y Argentina. Misión: Brindar servicios de excelencia a nuestros clientes, integrando las necesidades de nuestra gente y de nuestros accionistas y generando una contribución significativa orientada al crecimiento y al exitoso desarrollo de las comunidades en las que operamos. Valores: La Integridad conduce a la Prosperidad Integridad: somos honestos con nuestros clientes y nuestros compañeros de trabajo. Generamos confianza, reconocimiento y respeto y somos responsables de nuestro accionar. Humanidad: confiamos, respetamos e impulsamos el éxito de nuestra gente. Las personas son el factor más importante en nuestro desempeño. Para nosotros, primero la gente.

Icbc access banking

Para acceder al banco ingresando en https://www.accessbanking.com.ar/

Icbc home banking

Para acceder al home banking del banco ICBC podes ingresar en https://www.accessbanking.com.ar/

Reclamos a ICBC

Reclamo

Hice una compra hace unas semanas, la cual me iban a aplicar el 20% del icbc (dto Piero y nunca se reflejo en el resumen de cuenta. Hace días que estoy llamando al [números] y no atiende nadie.

Publicado 10 de Mayo

A24plus

Me descuentan [números],90 de un tal a24plus no tengo idea que es

Publicado 10 de Mayo
Reclamo a ICBC

Restaurar débitos automáticos dados de baja por desconocimiento

Hace un mes accedí a un crédito uva. Tenía muchas dudas sobre unos paquetes que me descuentan en la tarjeta de débito y no pude contactarme con icbc hola porque no atienden nunca. Mande un reclamo interno que se manda por home banking para que me llamen y nunca me llamaron. Por no poder acceder a i…

Solucionado 26 de Mayo

Recamo a icbc

Hola, a mi me ofrecieron una tarjeta de credito visa en el mes de agosto y tenia un año para probarla y ahora resulta que estmos a mayo y no ha pasado un año y me reclaman la renovacion por lo que ahora quiero que me la den de bajay sin cobrame la renovacion porque a mi no me interesa.

Reclamo a ICBC

Explicación de resumen , no me coincide la suma del total

Buenas noches, me encuentro con el resumen que tengo que pagar ahora y me dice que debo pagar un total de $[números].85 y cuando veo en detalles la suma no coincide. Si , debo pagar $[números].81 que es lo que corresponde. Por favor solicito una respuesta y pagere mientras tanto el pago mínimo. …

Reclamo a ICBC

Dar de baja todo tipo de cuenta a mí nombre

Necesito dar de baja todo tipo de cuenta que tenga en banco a mí nombre, pague absolutamente todo, y hace unos días recibí una intimación de pago por una deuda generada por el mantenimiento de cuenta, la cual ya había pedido que se de de baja absolutamente todo.

Reclamo a ICBC

Cambio de tarjeta de crédito visa de icbc

Llamo al centro hola del banco icbc, para q me hagan un cambio de tarjeta ya q tengo consumos no realizados x mi y los he pagado, pero no quiero q sigan realizando gastos a mi nombre, solicito cambio de tarjeta al banco ya q visa tampoco me da una respuesta

Solucionado 14 de Mayo

Pin