Sobre ICBC
Visión: Ser un banco global líder, de prestigio, eficiente y rentable, así como un puente financiero para las inversiones y el comercio bilateral entre China y Argentina. Misión: Brindar servicios de excelencia a nuestros clientes, integrando las necesidades de nuestra gente y de nuestros accionistas y generando una contribución significativa orientada al crecimiento y al exitoso desarrollo de las comunidades en las que operamos. Valores: La Integridad conduce a la Prosperidad Integridad: somos honestos con nuestros clientes y nuestros compañeros de trabajo. Generamos confianza, reconocimiento y respeto y somos responsables de nuestro accionar. Humanidad: confiamos, respetamos e impulsamos el éxito de nuestra gente. Las personas son el factor más importante en nuestro desempeño. Para nosotros, primero la gente.
Icbc access banking
Para acceder al banco ingresando en https://www.accessbanking.com.ar/
Icbc home banking
Para acceder al home banking del banco ICBC podes ingresar en https://www.accessbanking.com.ar/
Reclamos a ICBC
Baja de tarjeta visa por falta de copia contrato
Buen dia. Me ofrecieron y mandaron una tarjeta visa gold. Les pedi las veces que me llamaron que me manden copia del contrato , y propuestas para manejarme.no lo hicieron. Llamo y no me atienden hace 3 dias por ningun medio. Si comenzamos asi, quiero que me den la baja de la tarjeta visa.
Publicado 18 de Mayo
Perdida tarjeta
No encuentro donde llamar para denunciar la perdida de mi tarjeta
Solucionado 22 de Mayo
Tarjeta inhabilitada
Ingrese mal la clave se la tarjeta en el cajero y tengo la tarjeta inhabilitada necesito saber como hago para habilitarla.
Publicado 17 de Mayo
Cancelación del servicio y reembolso de lo debitado
Hoy 16/05/[números] al ver el resumen de mi caja de ahorro, me entero que me debitaron aprox. $ [números] en seguro de vida. Dado que nunca solicite dicho seguro, exijo el reembolso inmediato y total de lo debitado como también la cancelación del mismo y cualquier otro servicio que no tenga mi cons…
Solucionado 01 de Junio
Devolucion importes, bonificacion paquete de productos, carta de disculpas
El dia 05 de mayo de [números], detecte que faltaban en mi cuenta $[números] los cuales correspondian a 3 extracciones por cajero realizadas el mismo dia entre las 10 y 10:00 de la mañana. Algo imposible ya que visualice esto entre las 10:30 y 11 de la mañana del mismo dia.
intente comunicarme en…
Solucionado 01 de Junio
Que me envíen el producto
El 6 de marzo realice el cambio de mis puntos por un pequeño electrodoméstico,me dijeron que en máximo 20 días hábiles y al día de hoy no tengo noticias, muchas gracias
Sin comunicacion
Buenos días ,haces más de 14 días estoy tratando de comunicarme con el centro hola ,pero es imposible establecer una comunicación con ustedes.,otra forma de comunicación ?,gracias
Dar de baja
Nesecito porfavor dar de baja mí tarjeta icbc de credito y no puedo hacerlo porque nadie me atiende gracias
Publicado 16 de Mayo
Nesecito el pin de la tarjeta de debito
Hola buenos días recibí la tarjeta de débito pero nunca pude habilitarla me pide el pin que no lo tengo y en el lugar que estoy ahora no hay sucursal.la nesecito urgente para que me depositen dinero..una solución por favor..
Publicado 16 de Mayo
Cambio de direcciond e entrega
Es imposible comunicarse con el centro hola del icbc necesito cambiar urgente la dirección de entrega de una tarjeta de crédito porque me voy de viaje y no hay caso.
Publicado 15 de Mayo