ICBC

ICBC

Sobre ICBC

Visión: Ser un banco global líder, de prestigio, eficiente y rentable, así como un puente financiero para las inversiones y el comercio bilateral entre China y Argentina. Misión: Brindar servicios de excelencia a nuestros clientes, integrando las necesidades de nuestra gente y de nuestros accionistas y generando una contribución significativa orientada al crecimiento y al exitoso desarrollo de las comunidades en las que operamos. Valores: La Integridad conduce a la Prosperidad Integridad: somos honestos con nuestros clientes y nuestros compañeros de trabajo. Generamos confianza, reconocimiento y respeto y somos responsables de nuestro accionar. Humanidad: confiamos, respetamos e impulsamos el éxito de nuestra gente. Las personas son el factor más importante en nuestro desempeño. Para nosotros, primero la gente.

Icbc access banking

Para acceder al banco ingresando en https://www.accessbanking.com.ar/

Icbc home banking

Para acceder al home banking del banco ICBC podes ingresar en https://www.accessbanking.com.ar/

Reclamos a ICBC

Dar de baja tarjeta

Hace dos meses me ofrecieron en forma telefonica la tarjeta de credito y la tarjeta [números] con la suscripcion a diario Clarin tengo probelmaas economico y no quiero seguir con ninguna tarjeta llamo y no me atienden nunca necesito que me cancelen y den de baja todo en forma…

Publicado 27 de Julio
Reclamo a ICBC

Baja tarjetas master y visa

Estoy llamando al [números] [números] [números] para dar de baja las tarjetas de master y visa y siempre me contesta una grabacion, que esta ocupado y que llame mas tarde. Por favor, den de baja las tarjetas.

Publicado 27 de Julio
Reclamo a ICBC

Quiero mi libre de deuda

Por un prestamo hace años figuro en el Veraz y yo pague todo. Ahora me aparece que tengo [números] pesos de deuda, esto no es posible yo lo pague y fui hasta el banco inclusive.

Reclamo a ICBC

Hablar con un agente del icbc

Necesito de forma urgente hacer un reclamo sobre mi tarjeta visa y me es totalmente imposible comunicarme con un agente . Lo vengo intentando desde hace 7 días.

Libre de deuda

Trabajo en la administración de una empresa. Y necesito sacar el libre de deuda de dos personas. Y no encuentro como acceder al banco para averiguar como hacerlo

Reclamo a ICBC

Que el supervisor tenga más atencion

Me llamaron a mi celular para ofrecer un seguro de trabajo, la señorita que no recierdo el nombre, muy insistente insistía para escuchar todo lo que quería vender le aclare que estaba en mi trabajo y que no me interesaba, por qué de vido a mi trabajo tengo seguro de vida, tengo seguro de trabajo, …

Publicado 25 de Julio
Reclamo a ICBC

Que me den de baja en la tarjeta y que no me reclamen montos por algo que nunca

Me ofrecieron por teléfono una tarjetas de crédito, de este banco,y nunca active la tarjeta .no la use nunca .y me aparecieron ahora con un resumen que debo más de $[números]. Quiero contactarme y no puedo porque me dicen que tengo que acercarme al banco y estoy a [números] km el más cerca.

Publicado 25 de Julio