Desbloqueo de clave alfanumérica
Hola necesito sacar dinero de forma urgente del cajero y bloquie la clave alfabética. Estoy en otro lugar donde no hay un banco icbc . Estoy en un link.
Publicado 31 de Marzo
Visión: Ser un banco global líder, de prestigio, eficiente y rentable, así como un puente financiero para las inversiones y el comercio bilateral entre China y Argentina. Misión: Brindar servicios de excelencia a nuestros clientes, integrando las necesidades de nuestra gente y de nuestros accionistas y generando una contribución significativa orientada al crecimiento y al exitoso desarrollo de las comunidades en las que operamos. Valores: La Integridad conduce a la Prosperidad Integridad: somos honestos con nuestros clientes y nuestros compañeros de trabajo. Generamos confianza, reconocimiento y respeto y somos responsables de nuestro accionar. Humanidad: confiamos, respetamos e impulsamos el éxito de nuestra gente. Las personas son el factor más importante en nuestro desempeño. Para nosotros, primero la gente.
Para acceder al banco ingresando en https://www.accessbanking.com.ar/
Para acceder al home banking del banco ICBC podes ingresar en https://www.accessbanking.com.ar/
Publicado 31 de MarzoAboné una deuda por una renovación de tarjeta que jamás llegó y necesito con urgencia el libre de deuda ya que en el estudio no te lo dan al pagar
Publicado 30 de MarzoNunca use ni habilite la tarjeta Mastercard y me llega un resumen anual de algo impago por [números] pesos cuando ya hice el reclamo y supuestamente no tenía que pagar nada
Publicado 30 de MarzoMe estan debitando en la tarjeta . Assist 24 ho. y no lo necesito era solo para un mes. Necesito que le den la baja. saludos
Publicado 29 de MarzoQuiero la clave hola para mi tarjeta de débito de icbc
Publicado 29 de MarzoSoy cliente del banco icbc hace más de 15 años. suelo cambiar dólares a pesos porque parte de mi sueldo me lo depositan en dólares. en el día de hoy, en la sucursal de lomas de zamora no me quisieron tomar uds [números] porque supuestamente estaban rosados o tenían alguna mancha. Saque fotos a lo…
Publicado 29 de MarzoTengo una deuda con banco icbc de la tarjeta visa, siempre pague en diferentes estudios juridicos pero nunca llegue a terminar de pagar y van modificando los estudios juridicos y los acuerdos de pago. Y ahora tengo dudas si estoy pagando realmente para el banco o no!, ya que la manera de comunica…
Solucionado 03 de AbrilBuenos días, nos encontramos hace unos días que tenemos una deuda con el banco icbc y cuando me acerco a la sucursal me dicen que está en la parte de legales pido un número de teléfono y me dicen que trabajan con varios estudios y no saben cuál es el estudio y no me pueden dar un número. Nunca reci…
Solucionado 02 de AbrilDesde hace meses me vienen cobrando por este servicio (registro [números]) costo actual $.[números],90. Desconozco de que se trata, no me interesa y posiblemente hicieron adherirme por un artilugio telefónico. Solicito se me de la baja de este servicio (stop debit). Muchas gracias
Publicado 29 de MarzoSolicito baja de tc visa y me la niegan no poseo ni debitos ni consumos desde hace 2 meses sin motivo no me procesan la baja
Solucionado 05 de Abril