Q m den l baja n kiero l cobertura
Kiero q m de la baja xq n voy a pagar xq n kiero esa cobertura da l baja y dejen d robar a la gente q apenas puede llegar a fin d mes y más ahora
Publicado 17 de Abril
Publicado 17 de AbrilNo quiero más descuentos nesecito el dinero
Publicado 16 de AbrilTengo un descuento en mí tarjeta de crédito de una empresa ibero asistencia , no les contesté quiero se me devuelva mí dinero
Publicado 16 de AbrilMe estan cobrando hace varios meses un seguro que yo no contrate en ningun momento exigo el reintegro del dinero y dar de baja este seguro inmediatamente ya que yo nunca di mi consentimiento y esto pasa a ser una estaba espero sus respuestas rapidamente les dejo mi celular [números] necesito soluci…
Publicado 16 de AbrilSe me cobra en mi tarjeta Mastercard esta asistencia que yo nunca pedí exijo de manera urgente la baja
Publicado 15 de AbrilEn el resumen de cuenta de mi madre delia enrique helman de la tarjeta visa clasicc aparece un cobro de cuotas que desconoce, por favor informr y dar de baja te de contacto [números]
Publicado 14 de AbrilHola quiero dar de baja el seguro de ustedes a la brevedad. Como hacer?
Publicado 13 de AbrilPor favor me den de baja seguro que se debitan de mi Tarjeta Cencosud y me reintegren todo lo cobrado anteriormente seguro que yo no pedi muchas gracias jose luis lopez dni [números] muchas gracias
Publicado 13 de AbrilDesde hace meses vienen debitanod de mi cuenta $[números] por parte de la empresa ibero asistencia s .a dejo aqui el comprobante del ultimo debito del ultimo mes: [números] ibero asistencia sa [números] quiero dar de baja al servicio de ibero asistencia s.a., ya que jamas adquiri ese servicio, …
Publicado 11 de AbrilQuiero dar de baja a este seguro que nunca solicité y que me debitan a través de mi cuenta en el Banco Patagonia Por favor solicito la baja inmediata de este seguro. Muchas gracias.-
Publicado 10 de Abril