Prestador
Quiero ser prestador de servicio para la compañía tengo una grúa para traslado de vehiculos.
Publicado 04 de Febrero
Publicado 04 de FebreroBuenos días, necesito saber cuándo contraté el seguro que me figura en el resumen como "compra ibero", por un importe de $[números],50 de la tarjeta "cmr falabella" terminada en [números] a nombre de ivana feris. solicitando la baja de dicho seguro
Publicado 03 de FebreroNecesito dar de baja a su servicio
Publicado 02 de FebreroMe descuentan dos creditos de ibero asistencia que yo jamas contrate hace varios meses intento comunicarme y no puedo quiero que me devuelven el dinero que me sacaron
Publicado 01 de FebreroNo lo contrate quiero la baja de este servicio
Publicado 01 de FebreroQuiero dar de baja a iberoasistencia, nunca lo contrate y me lo descuentan de mi tarjeta del Banco Patagonia de mi tarjeta visa, espero me respondan, y se ejecute mi pedido, muchasd gracias, mi numero de d n i es [números]
Publicado 01 de FebreroQuiero dar de baja este servicio ya que no auterize dicho débito.
Publicado 01 de FebreroNo contrate a iberoasistencia, el banco tampoco me ofrecio ese servicio. Denme la baja inmediata. Solicito se reintegren todos los descuentos de $[números] que se hicieron en mi caja de ahorro bajo ese concepto.
Publicado 31 de EneroMe cobran un seguro que yo no pedi.quiero darlo de baja.como realizar el tramite?
Publicado 29 de EneroLa empresa ibero asistencia s.a le hace un descuento de la cuenta del Banco Patagonia a mi mamá todos los meses de $[números] por un seguro que nunca contrató. Por lo que vi estos ladrones le hicieron esto a mucha gente. la empresa no existe en ningún lado, dicen que …
Publicado 28 de Enero