Demen de baja ibero asistencia!!!
Quiero q me den la baja de ibero asistencia...q me estan debitando hace 5 meses algo que yo no pedi...por favor demenlo de baja!!!
Publicado 23 de Diciembre
Publicado 23 de DiciembreEstoy detectando un debito automatico en mi tarjeta visa de hace un año de ibero asistencia, servicio que nunca reclame.
Publicado 23 de DiciembreRevisando los debitos de mi tarjeta me encuentro que desde abril [números] aprox. Me esta cobrando un servicio encima por dos de un servicio que no contrate y que ademas no se de que trata. Inicalmente era por 90 pesos, y ahora me estan cobrando [números] pesos, x 2.
Publicado 23 de DiciembreQuiero darle de baja a un seguro de ibero asistencia de [números],90$ que me descuentan por mi jubilación el Banco Patagonia y ellos dicen que no conocen esa empresa y la que llamo por teléfono dijo que el seguro era del banco esto es una avivada espero noticias a la …
Publicado 22 de DiciembreMe descuenta dos cuotas de $90 cada una y no contrate ningun servicio
Publicado 22 de DiciembreMe descuentan del banco por debito dos montos de 94 $ creo que es un seguro el cual nunca contrate ni autorice para que me lo debiten. Exijo dar de baja y devolverme el dinero correspondiente
Publicado 21 de DiciembrePor medio de mi tarjeta master card de banco ICBC , pago un importe de $ [números].- por debito automatico, siendo que jamas suscribi contrato alguno con la mencionada "empresa"
Publicado 16 de DiciembreImposible comunicarme con la empresa, y no puedo dar de baja el seguro que contrate para mi celular.
Publicado 16 de DiciembreSin mi autorización me han debitado del resumen de cuenta de mi tarjeta de crédito dos importes uno de $ 90.- y otro de $ [números].-, intimo reintegrarme dichos importes a la brevedad so pena de denuncia a los entes correspondientes.
Publicado 15 de DiciembreMe adherieron a un debito automatico con la sigla ibero de la tarjeta Mastercard y me descuenta $[números] cada mes. Algo que yo nunca pedi ningun seguro nro de cupon [números]/[números].-
Publicado 14 de Diciembre