Ibero Asistencia

Ibero Asistencia

Reclamos a Ibero Asistencia

Dar de baja

Holaa me gustaria dar de baja a ibero

Publicado 08 de Julio

Reclamo

Ya vengo reclamando desde hace unos meses. Este me nuevamente tengo dos débitos a través de mi tarjeta de crédito visa. Servicio que nunca contraté a ibero asistencia.

Publicado 05 de Julio
Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Dar de baja ibero asistencia

Quiero dar de baja en seguro ibero que me están facturando en la tarjeta y jamás lo solicite

Publicado 02 de Julio

Débitos no autorizados

Revisando los movimientos de cuenta de su tarjeta crédito noté la existencia de débitos mensuales correspondientes a un servicio que desconocía haber contratado dirigidos a la empresa ibero asistencia s.a. No contraté a esta empresa sino que además desconozco quienés son y qué servicios brindan.

Publicado 30 de Junio

Hace 6 meses que me descuentan iberoasistencia, sin mi consentimiento

Iberoasistencia asistencia baja [números] ca $ [números]-[números]-[números] iberoasistencia asistencia baja [números] ca $ [números]-[números]-[números] iberoasistencia asistencia baja [números] ca $ [números]-[números]-[números] iberoasistencia asistencia baja [números] ca $ [números]-…

Publicado 25 de Junio
Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Me están estafando con visa

Me están cobrando un seguro en la tarjeta de crédito que nunca contrate hace ya 1 año y en mi banco me dicen que ellos no lo pueden dar de baja porque eso me lo tiene que solucionar visa. Y visa jamás responde los llamados. Ya no se que hacer

Publicado 22 de Junio

Dar de baja

Quiero dar de baja ya que no la uso y ni siquiera tengo el teléfono, me cobran sin dar yo autorización. Les agradecería me borren de mi cuenta por ser pensionada.

Publicado 18 de Junio