Debito ilegal de un servicio
Yo no contrate el servicio,solicito la inmediata baja y que no se descuente mas de mi cuenta sueldo
Publicado 28 de Julio
Publicado 28 de JulioQuiero dar de baja ,ya que no lo uso y tampoco lo solicite
Publicado 28 de JulioIntento dar de baja a un seguro de ibero asistencia (que no sé de qué es), el cual nunca contraté. No puedo comunicarme, y necesito dar de baja en la tarjeta en la que me descuentan ese importe.
Publicado 25 de JulioPese a haber efectuado varios reclamos me siguen descontando de forma directa de mi tarjeta de crédito visa, sin haber aceptado en ningún momento los servicios de dicha empresa
Publicado 24 de JulioEn mi resumen de cuenta tengo un debito referido a esta firma. Yo nunca eh solicitado una afiliación por sus servicios los cuales no necesito. Quiero darme de baja pero nunca atienden el teléfono y me relaciona a otra empresa de nombre mapfre. Le pido por favor me den de baja o me digan que pasos …
Publicado 21 de JulioNunca contacté a ibero asistencia para su servicio. De pronto apareció el débito en mi tarjeta de crédito. Me origina un gasto que no quiero tener y dificulta pagar ya que soy una jubilada con la mínima
Publicado 19 de JulioBuenas: solicito la baja de ibero asistencia a la brevedad, ya que no lo utilizo. Atto gracias.
Publicado 16 de JulioMe llega a la.targeta de crédito una cuota de ibero asistencia y yo nunca contrate nada
Publicado 12 de JulioQuiero dar de baja el descuento de ibero asistencia ya que no lo utilizo y no quiero que me sigan descontando
Publicado 12 de JulioHace varios meses que llamo por teléfono para darle de baja por qué ya no puedo pagarlo más y lo tengo por débito automático necesito ese dinero para comer no puedo pagarlo más por favor que me lo den de baja
Publicado 12 de Julio