Ibero devita de mi targeta nativa nacion
Ibero todos los meses me devitan de mi targeta de credito nativa nacion $[números] yo no contrate ni un servicio de la empresa quiero que me dean de baja a este servicio de imediato
Publicado 22 de Agosto
Publicado 22 de AgostoBuenas noches.. Mi reclamo es el mismo q a la mayoria de esta pagina. Me metieron 3 seguros de ibero asistance sin mi concentimiento, cargado a la tarjeta visa del banco santander. En julio me contacte con visa y supuestamente lo sacaron de la tarjeta pero para este mes ya aparecio nuevamente uno d…
Solucionado 21 de SetiembreBuen día, necesito por favor q me den de baja a este seguro de ibero asistencia ya que no lo contrate. Gracias.. Urgente. Mí nombre es paola chicaval ([números]) me lo están descontando por banco patagonia. Gracias
Publicado 21 de AgostoMi nombre es jorge concilio, dni [números]. Solicito la baja del seguro de iberoasistencia, que se me debita de mi caja de ahorro del banco patagonia. Tuve una conversación solamente sin comunicarle mi aceptación y lo dieron como aceptado
Publicado 20 de AgostoDesde el mes de agosto [números] se me descuenta en mi tarjeta banco macro (sucursal río tercero, córdoba), a través de visa. No sé qué servicios prestan. Llamo por teléfono al [números] y siempre ocupado. Y el [números] es en vano .
Publicado 19 de AgostoBuenos días, soy el sr ariel godoy, mi reclamo es que en la fecha 01jul21, me debitaron $[números],00 de dicha entidad, de la cual no he contrato ningún tipo de seguro... Quiero hacer dicho reclamo para que me devuelvan el dinero.... Gracias, mi telefono de contacto es [números]-[números].
Publicado 18 de AgostoTengo un seguro en la tarjeta cencosud, al cual quiero dar de baja. Estoy desde hace un mes tratando de comunicarme telefónicamente con ibero, y me resulta imposible, ya he perdido muchas horas en eso. Quiero darlo de baja ya.
Publicado 07 de AgostoEn el día de ayer solicité a través de mi seguro asistencia para traslado de vehículo. la empresa me comunicó con un operador automático que no podía acceder a mi ubicación. estuve varada en el camino durante 3 horas, ante mis reclamos sólo recibía respuestas de tipo "por favor envié ubicación"…
Publicado 05 de AgostoEl problema que tengo es que me siguen cobrando de mi tarjeta de crédito visa un servicio que nunca contraté. Ya hice reclamo varias veces. Son dos montos, uno de $ [números],00 y otro de $ [números],00
Publicado 05 de AgostoNecesito dar de baja el producto para dar de baja la tarjeta
Publicado 02 de Agosto