Usurpacion de cuenta
Recibi en el resumen de la targera de credito. Y dice "debito automatico iberoasistencia " y yo nunca contrate este servicio. Como se pueden meter en mi cuenta? voy a denunciarlos ante quien corresponda
Publicado 09 de Mayo
Publicado 09 de MayoMi problma es que hace ya dos meses me estan debitando de mi Naranja visa $[números],37 de ibero asistencia sa [números] / [números] que jamas lo solicite, espero tener una solució ya que no tengo ningua linea para llamar.
Publicado 09 de MayoQuiero darlo de baja. Me cobran $[números] y yo no kiero pagar eso. Kiero q me lo den de baja
Publicado 09 de MayoQuiero dar de baja a ibero asistencia porque yo no lo solicite
Publicado 09 de MayoDesde febrero [números] solicite la baja de 3 pólizas, al momento mayo [números] todavía me aparece en el resumen de visa Hsbc un cobro por $ [números] , en reiterada oportunidades me contacte y informan que ya esta dado de baja??? porque facturan???
Publicado 09 de MayoHola. Me podrían dar de baja. El servicio que nunca contrate. gracias...
Publicado 07 de MayoMe han descontado de mi cuenta bancaria $[números] a nombre de ibero asistencia, he reclamado al Banco Patagonia bajo la identificación [números] el 2/05/[números], y hasta el dia de hoy no he recibido ninguna explicación, de mas está decir que yo nunca lo aprové.
Solucionado 06 de JunioNecesito dar de baja al seguro de fazio carmen flora el cual se lo debitan de la tarjeta visa y nunca contrato. Solicito por este medio la baja y devolución de lo descontado ya que nos es imposible que nos atiendan telefónicamente para darnos una solución.
Publicado 06 de MayoMe debitaron de mi cta.de ahorro en bco. Patagonia suc. Cipolletti la suma de $ [números].90 el 25.04.[números], en concepto de cuota de un seguro que no fué ni consultado ni autorizado a debitar. Ya solicité la baja y la devolución prometiendo hacerlo en 10 días del 02.05.[números].
Publicado 06 de MayoNunca me llamaron para ofrecer este servicio directa mente me empezaron a descontar de la tarjeta quiero darlo de baja cuanto antes
Publicado 04 de Mayo