Contrato no solicitado
Me descuentan por un contrato con ibero que nunca solicité. Quiero darlo de baja
Publicado 27 de Octubre
Publicado 27 de OctubreNo recuerdo haber contratado el servicio o no se q es , y si lo hice no lo quiero más,por q ni siquiera se q es
Publicado 27 de OctubreDeseo se le dé de baja ya que, nunca lo pedí. No sé si hubo un mal entendido pero, no lo necesito. Gracias
Publicado 25 de OctubreMe estan descontando [números] pesos en mi cuenta y nunca lo pedi ni contrate ibero
Publicado 21 de OctubreNo contrate
Publicado 21 de OctubreDar de baja un servicio q no contraté y q me devuelvan el dinero q me an debitado de mi tarjeta de credito
Solucionado 03 de NoviembreMe estan descontando desde ya hace mucho tiempo, en la tarjeta de credito mastercard ibero, y sura seguros. Ninguna de las doa cosas las acepte y no tengo forma de contactarme con ellos para ddar de baja a estos servixios que yo no solicote
Publicado 13 de OctubreMe están debitando este seguro desde enero de este año yo nunca lo solicite ni firme nada llame para pedir la cobertura que supuestamente tengo y nunca la enviaron
Publicado 06 de OctubreSe me está cobrando hace como un año una asistencia vip de la cual no fue pedida ni autorizada en mí tarjeta de credito
Publicado 29 de SetiembreDeceo dar de baja y me hagan un reembolso a ibero asistencia, ya que no eh autorizado a que me debiten.
Publicado 24 de Setiembre