Ibero Asistencia

Ibero Asistencia

Reclamos a Ibero Asistencia

Contrato no solicitado

Me descuentan por un contrato con ibero que nunca solicité. Quiero darlo de baja

Publicado 27 de Octubre

Ibero asistencia

No recuerdo haber contratado el servicio o no se q es , y si lo hice no lo quiero más,por q ni siquiera se q es

Publicado 27 de Octubre
Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Dar de baja, no lo necesito

Deseo se le dé de baja ya que, nunca lo pedí. No sé si hubo un mal entendido pero, no lo necesito. Gracias

Publicado 25 de Octubre
Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Dar de baja a ibero asistencia

Dar de baja un servicio q no contraté y q me devuelvan el dinero q me an debitado de mi tarjeta de credito

Solucionado 03 de Noviembre

Desconocer consumo de tarjeta

Me estan descontando desde ya hace mucho tiempo, en la tarjeta de credito mastercard ibero, y sura seguros. Ninguna de las doa cosas las acepte y no tengo forma de contactarme con ellos para ddar de baja a estos servixios que yo no solicote

Publicado 13 de Octubre
Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Quiero que me devuelvan lo que me debitaron

Me están debitando este seguro desde enero de este año yo nunca lo solicite ni firme nada llame para pedir la cobertura que supuestamente tengo y nunca la enviaron

Publicado 06 de Octubre

Cobro no autorizado

Se me está cobrando hace como un año una asistencia vip de la cual no fue pedida ni autorizada en mí tarjeta de credito

Publicado 29 de Setiembre

Dar de baja

Deceo dar de baja y me hagan un reembolso a ibero asistencia, ya que no eh autorizado a que me debiten.

Publicado 24 de Setiembre