Ibero Asistencia

Ibero Asistencia

Reclamos a Ibero Asistencia

Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Quiero dar de baja al servicio urgenteeeee!!!!!

Por favor hace meses que pido la baja del servicio de ibero asistencia sin tener respuesta, que tengo que hacer esto es una estafa. los tendria que denunciar a defensa de consumidor. su servicio es muy malo.

Publicado 25 de Octubre

Baja de debito

Quiero dar de baja a un debito automatico de mi tarjeta visa.. Nunca di mi conformidad para que me lo descuenten, ni se de donde sacaron mis datos.. Por favor ese debito lo pagara ibero asistencia o de lo contrario vere a un abogado.. No tengo porque pagar algo que nunca pedi.

Dar de baja

Hola, si yo estoy pagando algo que ni siquiera se que es , y tengo problemas pagar mis cosas personales y no necesito otro más

Baja ibero

Me cobran todos los meses, algo que nunca contraté, este mes me lo cobraron 4 veces en el mismo resumen. Necesito dar de baja este servicio que nos encontramos ni en qué consiste

Dar de baja urgente

Necesito darle de baja a ibero que viene debitado de mi tarjeta de crédito, ya reclame en reiteradas veces es este ultimo resumen viene 2 descuentos que dicen ibero no me interesa estar asociada ya que no tengo ni idea que es ni me interesa saberlo.

Publicado 23 de Octubre

Dar de baja

Nunca contrate este servicio que me llego como debito automático en mi tarjeta de crédito

Publicado 23 de Octubre

Baja

Necesito dar de baja al descuento en mi tarjeta visa de ibero asistencia sa [números] de [números] pesos mensuales. Nunca solicite el servicio. Tengo dificultades economicas y necesito achicar gastos. Espero una respuesta favorable. Maria [nombre] castagno. Gracias.

Publicado 22 de Octubre

Dar de baja

Quiero dar de baja esto de ibero q m están descontando de la tarjeta y nunca lo solicité una vergüenza.

Publicado 21 de Octubre
Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Que no me cobren un servicio no solicitado

Le estan debitando en la tarjeta de credito de mi esposa sara raquel figueroa dni [números] un servicio que no solicitó. Lo hacen por intermedio de la tarjeta visa Banco Patagonia ya denuncié el caso a la tarjeta y al banco. Solicito que devuelvan lo cobrado y se ab…

Publicado 19 de Octubre