Ibero Asistencia

Ibero Asistencia

Reclamos a Ibero Asistencia

Dar de baja

Necesito dar de baja un seguro n de referencia [números].

Publicado 18 de Octubre
Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Baja del servicio y cese del descuento en mi tarjeta de credito.-

Desde hace unos meses me ofrecieron un servicio de asistencia integral del hogar, seguros y no se cuantas cosas mas y la verdad es que nunca utilice el servicio, y ante la situación socio económica y la imposibilidad de seguir utilizando la tarjeta de credito visa bco. Provincia, es que he decidido…

Solucionado 02 de Noviembre
Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Dar de baja algo que no solicite

Buenas noches, quiero dar de baja un seguro que no se en que momento lo puse y me están cobrando $[números] por mes de algo que ni se que es

Reclamo a IBERO ASISTENCIA

La devolución de mí dinero

Hola ami me otorgaron una tarjeta de crédito Cencosud (visa) de la cual ise una compra en 12cuota y me están cobrando [números]peso de ibero que yo nunca pedí ni me llamaron , no sé que hacer

Baja seguro

Solicito baja de seguro contraida por medio de tarjeta visa del banco santander rio cuyo monto es $59 monica ricca espero pronta respuesta gracias

Dar de baja al seguro

Quiero dar de baja al seguro que me cobran [números] $ por mes seguro que no use jamás y que me fue "vendido" bajo especulación y engaños... Quiero la baja de dicho seguro

Dar de baja

Dar de baja un descuento que realizan en mi tarjeta de crédito por un servicio que no solicité

Publicado 14 de Octubre

Prestador

Hola soy de curuzú cuatiá corrientes y me gustaría trabajar con ustedes ,, tengo todo al día el camión , actualmente trabajando para otras compañías

Publicado 12 de Octubre

Dar de baja el servicio

Hola , me comunico con la finalidad de dar de baja el servicio ibero asistencia , el cual viene sumando un recargo de $[números].00 por un servicio el cual no solicite. Espero una solucion a la brevedad de como dar la baja

Publicado 12 de Octubre