Dar de baja servicio de empresa ibero
Hace más de seis meses que me debitan el cargo de un seguro que no contraté de la empresa ibero y no logro por ningún medio que me lo den de baja. Solicito una solución con urgencia!
Solucionado 02 de Febrero
Solucionado 02 de FebreroMe debitan de mi tarjeta y yo jamas solicite este servicio
Publicado 02 de EneroNunca contrate un servicio y me vino facturado [números] pesos quiero darle de baja
Publicado 02 de EneroHola quiero dar de baja ibero asistencia sa. Porque no tengo plata para regalar. molina luis dni [números]
Publicado 29 de DiciembreQuisiera que me den un de baja el servicio que me debitan de mi cuenta de Mastercard del banco entre ríos
Publicado 28 de DiciembreBaja urgente a ibero de mi Tarjeta Cencosud
Publicado 28 de DiciembreQuiero dar de baja el seguro no me interesa por el momento
Publicado 28 de DiciembreQuiero dar de baja el cargo que me estan cobrando en la tarjeta de credito. No contrate ningun seguro.
Publicado 28 de DiciembreQuiero dar de baja por que no me interesa y no se me consultó para que se realice este descuento
Publicado 28 de DiciembreNecesito dar de baja a este servicio ( no contratado ni utilizado por mi) para dar de baja a una tatjeta de credito del Banco Francés
Publicado 27 de Diciembre