Quiero dar de baja el seguro
Hola.quiero dar de baja el seguro
Publicado 04 de Enero
Hola.quiero dar de baja el seguro
Publicado 04 de EneroBuenas tardes: le comento que no estoy interesado en adquirir sus productos y que dejen de descontarlo en la tarjeta ya que jamas le di mi aprobación, sepa entender mi decisión …
Publicado 04 de EneroMe estan haciendo un descuento desde hace dos años por un monto de $ 94,50 por mes de la tarjeta de credito . con distintos comprobantes.( yo no contrate expresamente al seguro ).
Solucionado 20 de EneroHola! quisiera dar de baja ! no recuerdo cuando fue que yo acepté el servicio! además mi situacióneconómica no me permite costos que no son necesarios.agradeceria recibir la ayuda para que se me de de baja! gracias!
Publicado 03 de EneroNecesito dar de baja el seguro ya que no lo estoy utilizando y se denota mes a mes
Publicado 03 de EneroQuiero dar de baja mi tarjeta del ICBC no me la toman ya que debo dar de baja un seguro de iberoasistencia sa. Hace dos semanas estoy tratando de comunicarme con el [números].numero que dieron en el banco. Imposible hacerlo.
Publicado 03 de EneroQuiero dar de baja el servicio. Por qué no lo utilizo y me han debitado casi [números] pesos... No quiero seguir con el servicio
Publicado 03 de EneroQuiero dar de baja a ese seguro o lo que sea que me cobran de ibero asistencia por mi tarjeta visa del Santander Estoy pasando una muy mala situación económica y realmente es mucho para mi pagar $[números] todos los meses. mil disculpas pero es real. No puedo pagarlo
Publicado 03 de EneroQuiero dar de baja porque están debitando de mi tarjeta algo que no pedí nunca
Publicado 03 de EneroDeseo la anulacion del servicio que ustedes me estan debitando en mi tarjeta de credito la causa que me voy a radicar en el exterior espero su contestacion saludos
Solucionado 03 de Febrero