Ibero Asistencia

Ibero Asistencia

Reclamos a Ibero Asistencia

Cancelación

Buen día quiero solicitar la baja del seguro xq aparece en mi cuenta y nunca lo pedí .se debitaron de mi cuenta

Publicado 23 de Enero

Dar de baja seguro

Necesito me den de baja la cuota de seguro que me debitan en mi tarjeta de credito, nunca solicite seguro alguno y me están descontando un monto mensual de $[números].9, pido x favor que me den de baja en forma inmediata.

Publicado 23 de Enero

Dar de baja el seguro 000000000175617 para dar de baja una tarjeta

Necesito dar de baja por que quiero y necesito dar de baja la tarjeta de credito ya hice el reclamo me dijeron que ya estaba solucionado y me siguen descontando lo cual si no me dan de baja para el mes wue viene ire a defensa del consumidor gracias

Publicado 21 de Enero

Dar de baja el servicio

Hola, quiero dar de baja el servicio porque me están descontando de la tarjeta y yo no lo uso.

Publicado 19 de Enero

Darle de baja

Me pucieron un seguro q yo no he contactado y no le puedo dar de baja.. Ya hace 2 meses q se estan devitando de la tarjeta Banco Patagonia ( mastercar) . Necesito darle de baja.

Publicado 17 de Enero

Baja del seguro

Me figura en visa hipotecario un débito, necesito cancelarlo para poder continuar el trámite de dar de baja a la tarjeta. trato de comunicarme por teléfono y es imposible. Por cuestiones de economía...les agradecería me solucionen el tema. Gracias. Silvia pérez 11.[números].[números]. Saludos

Publicado 17 de Enero
Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Baja y devolución de mi dinero

Yo adriana marquiori , jamás solicite dicho seguro, al imponerlo sin mi consentimiento, como tampoco mi firma solicito que desde el momento que me lo empezaron a descontar quiero la devolución de todo el dinero que me extrajeron con guantes blancos. Atte

Solucionado 04 de Febrero

Ser prestador

Buen dia, quisisera sumarse a su red de aistencia como prestador del servicio de auxilio mecanico. Tengo un camion de auxilio y en mi zona no hay servicio . Quisisera saber numero de telefono para poder sumarme. El mio es [números]-[números]

Publicado 16 de Enero

Dar de baja el servicio

Me descuentan un servicio que no solicite y tampoco uso ! quiero darle de baja

Publicado 14 de Enero