Cargo en tarjeta
Me viene un gasto q desconozco a mi cuenta de $[números] todos los pesos y desconozco el gasto
Publicado 29 de Mayo
Publicado 29 de MayoMe están cobrango un seguro en mi tarjeta que no contraté. Quiero dar de baja urgente, o iniciare acciones legales
Publicado 29 de MayoDesde el mes de abril me descuentan [números] pesos en mi caja de ahorro del Banco Patagonia sucursal choele choel está iberoasistencia que desconozco soy jubilada docente y tengo 76 años .solicito se me reintegre lo descontado y si es posible que el banco me expliqu…
Publicado 29 de MayoCuando compre el celular en el [números] me hicieron en la agencia de Movistar un seguro contra robo por el celular y la tablet que me venia de regalo. Todos los meses me debitan de mi tarjeta de credito $[números]. Quiero dar de baja el seguro por las dos cosas y no me pue…
Publicado 28 de MayoHola, mí nombre es mariana, en mí resumen de la tarjeta aparece un pago de $[números] para ibero asistencia. En mí vida escuché hablar de esto y por lo tanto jamás pude haber dado autorización o aceptado pagar con mí tarjeta. En mi barrio se le dice robo. Llamo y me derivan a otro nro y nadie se ha…
Solucionado 13 de JunioMe debitan en targeta de credito un imposte que me dijeron era sin costo, quiero dar de baja y que realicen inmediatamente la anulacion del debito.
Publicado 28 de MayoBuenos días algún [números] para dar de baja este servicio q ni idea de que es? me están debitando de mi caja de ahorro ..gracias
Publicado 28 de MayoHola buenos dias necesito el numero de baja de mi seguro a nombre de omar alveal dni [números] ya que estan echas la bajas de la s tarjetas de credito
Publicado 27 de MayoVeo reflejado en mi resumen de tarjeta, como debito automatico, a ibero asistencia. Seguro que nunca contrate y que me preocupa pues tienen mis datos.viene un dèbito de $[números] de dìa 20 de mayo. Quisiera la baja de inmediato y el reembolso.gracias.
Solucionado 27 de JunioVeo reflejado en mi resumen de tarjeta, como debito automatico, a ibero asistencia. Seguro que nunca contrate y que me preocupa pues tienen mis datos.vienen dos debitos de $75 a abonar el 10 de junio. Quisiera la baja de inmediato y el reembolso.gracias.
Publicado 26 de Mayo