Ibero Asistencia

Ibero Asistencia

Reclamos a Ibero Asistencia

Iberoasistencia

Hace un par de meses me faltaba dinero de mi cuenta de Banco Patagonia Y buscando encontré que me descuentan para este seguro. Algo que yo jamás pedí ni autorice. Me quiero dar de baja. Pero no puedo. Y en el teléfono que encontré no me atienden nunca. Me siento pris…

Solucionado 19 de Julio

Baja de cobertura

Necesito dar de baja un seguro que me impusieron en Movistar hace un tiempo y no logro contactarme telefónicamente con nadie q me pueda ayudar. Me pueden decir que debo hacer

Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Me cobran algo que no pedi

Por venta telefonica indique que no deseaba el servicio que ofrecian y a pesar de varias y claras negativas cargaron el descuento a la tarjeta de credito. La venta telefonica es una burla.

Reclamo a IBERO ASISTENCIA

No me dan la baja al seguro no lo pedii

Me estan cobrando en la tarjeta visa [números] pesos y en este resumen me cobran dos cuotas ! denmenle la baja x favor yo no lo contrate ya se los he pedido hasta el cansancio !!!!!

Dar de baja ibero

Quiero que me den de baja del seguro ibero que nunca pedí ,y me cobran [números] pesos ,quiero una respuesta inmediata

Dar de baja urgente

Nunca contrate el servciio. Me viene un descuento en la tarjeta de credito.

Solucionado 18 de Julio
Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Baja servicio no contratado ibero asistencia

Me vino debitado en la tarjeta un gasto de $ [números] de ibero asistencia [números] que nunca contraté, solicito la baja y el reintegro correspondeinte

Publicado 01 de Julio

Dar de baja

Hola necesito dar de baja ibero asistencia ,un servicio que nunca contrate !! y me descuentan de mi tarjeta visa,algun telefono para llamar??graciass

Publicado 30 de Junio