Dar de baja la inscripción
Quiero dar de baja la inscripción ingresé mis datos de targeta y no se q van a hacer con ellos
Publicado 20 de Octubre
Publicado 20 de OctubreMe están descontando dinero en la tarjeta de débito y no se quiero cancelar mi suscripción alguien me explique y no tengo que estar pagando esto y ni siquiera estoy usando nada, favor ayudenme a cancelado. gracias
Publicado 20 de OctubreMe hicieron un descuento de la tarjeta sin autorizacion previa.
Publicado 20 de OctubreHace mas de 1 semana q me vienen respondiendo que estan revisando el reclamo n° xxxxxx,toooodos los dias me envian un mail con un n° diferente....quiero solucion.
Publicado 20 de OctubreQuiero eliminar la suscripción
Publicado 20 de OctubreMe han cobrado de mi tarjeta, sin mi consentimiento 29,95 € cuando no realice ninguna compra. Necesito su devolución a mi banco inmediatamente.
Publicado 20 de OctubreMe han cobrado de mi cuenta 29,95€ sin mi consentimiento y sin haber comprado nada.
Publicado 20 de OctubreMe han cobrado 19, 95 sin hacer ningún cargo quiero que me devuelvan el dinero
Publicado 20 de OctubreNo he realizado ninguna compra y tampoco he autorizado ningún pago
Publicado 20 de OctubreMe han cobrado un recibo en mi cuenta sin mi consentimiento, además yo no me di de alta en ese sitio y quería darme de baja y qme devolvieran el dinero
Publicado 20 de Octubre