Quiero sabes si se me ise la compra de diamantes
Ayer ise una compra de diamantes en Hype Games y me sale aguardando desde y no me dice si se iso o no la compra
Solucionado 20 de Junio
HYPE Games es una plataforma que ofrece una amplia variedad de juegos y beneficios para todos los apasionados del gaming. Es un lugar donde puedes adquirir juegos y créditos virtuales tanto para computadora como para celular, adaptándose a las preferencias y necesidades de cada usuario.
Actualmente, la tienda tiene operaciones en México, Perú, Chile, Colombia y Brasil.
La empresa ofrece soluciones de marketing especializadas para la industria de los videojuegos. Su enfoque incluye los siguientes servicios clave:
Para realizar compras de juegos, créditos y tarjetas de regalo, simplemente regístrate. Así, podrás acceder al mejor entretenimiento a través de los siguientes enlaces, según el país donde te encuentres:
México: https://hype.games/mx
Perú: https://hype.games/pe
Chile: https://hype.games/cl
Colombia: https://hype.games/co
Brasil: https://hype.games/br
Para obtener más información sobre cómo hacer tu registro en HYPE GAMES, puedes seguir los siguientes pasos:
Si necesitas asistencia o si tienes alguna duda abre un ticket en la Central de Ayuda de HYPE GAMES.
También puedes dejar tu reclamo en tuQuejaSuma, ya que la empresa atiende nuestros canales.
Al realizar una compra a través de socios o revendedores autorizados, recibirás un PIN Hype, por medio de la aplicación donde hiciste la compra. Una vez que localices el PIN, ingresa al siguiente enlace para realizar el canje: https://redeem.hype.games/
Observa lo fácil que es canjear tu PIN Hype:
Recuerda que el proceso de canje puede variar según el producto.
Ten en cuenta que, una vez revelada la clave, no hay devoluciones del producto.
El PIN se envía después de cada compra, pero a veces, puede perderse al salir de la aplicación. Si ya no encuentras el código, puedes recuperarlo de la siguiente manera:
- Compras realizadas desde HYPE GAMES: Ingresa a tu cuenta, ve a "Mi Inventario" y sigue los pasos para el canje.
- Compras realizadas a través de Yape: Abre la app de Yape, ve a "Gift Cards y Gaming/Mis compras" y encontrarás tu historial de compras realizadas.
Para asegurar un canje correcto del PIN HYPE, sigue estas indicaciones:
- En el campo "PIN HYPE", introduce el código que recibiste al adquirir tus créditos.
- Asegúrate de que el PIN HYPE coincida exactamente con el código de tu última compra. Si intentas canjear un código que ya sido utilizado previamente, el sistema no solicitará el ID y simplemente te informará sobre la cantidad y la fecha en que el producto fue acreditado.
Por esta razón, es importante asegurarte que estás copiando el pin correcto.
- El PIN HYPE no debe contener espacios. Ten esto en cuienta si estás introduciendo el PIN manualmente.
Si todos estos elementos están correctos, podrás añadir tu ID de cuenta para completar el canje y así disfrutar de tus créditos sin problemas.
Solucionado 20 de JunioHola que tal, quería hacer un reclamo de diamantes. Eh recargado $[números] por [números] diamantes y cuando entro a la página de mi inventario Hype Games free fire, no me deja reclamarlos, eh pagado tengo el tiket de pago hecho. ingreso mi id para cargar mis di…
Solucionado 20 de JunioBuenas, el día 9/11/20 he hecho una recarga de diamantes para free fire por la página Hype Games el pago y los e-mail comprobantes ha salido todo bien. Excepto, que al querer reclamar esos diamantes me sale error del servidor y hasta hoy (un día despues) sigo si…
Solucionado 20 de JunioEl dia 9 de noviembre compre 2 paquetes de [números] diamantes en Hype Games y no me deja redimirlos,quiesiera por favor que mi dinero sea devuelto
Solucionado 20 de JunioAyer abone los [números] pesos, y no me llagan los diamantes, quiero mi plata o los diamantes
Solucionado 20 de JunioEl día de ayer 24 / 11 / [números] realice una compra de [números] pesos en hype games por [números] diamantes y no me dejan depositarlos en mi cuenta, cuando quiero poner mi id del juego me dice : id invalido , porfavor quiero un reembolso. numero de pedido: [números]
Solucionado 20 de JunioRecargue ayer a la mañana pague todo y la página de Hype Games no me deja poner el id para que lleven los diamantes a mi cuenta nesecito una solución ya porque yo pagué mucha plata y no me llegan los diamantes
Solucionado 20 de JunioHola queria hacer el reclamo porque pague para comprar diamantes pero no me llego a mi cuenta y no recibí ningún mensaje por correo
Solucionado 20 de JunioHola queria hacer un reclamo porque ayer compre diamantes en free fire y no me llegaron los compre en Hype Games por Rapipago pero no puedo reclamarlos ya además no me llego ningún correo con mi pedido
Solucionado 20 de JunioHola, buenas tardes mi nombre es matias gomez, soy de argentina. Hago este pedido de consulta dirigiéndome a la empresa Hype Games por el motivo de que yo hice una compra de diamantes desde su página, lo que pasa es que al colocar mi id para reclamar mis diamant…
Solucionado 20 de Junio