Quiero usar tarjeta naranja para recargar diamantes
No acepta tarjeta naranja para cargar diamantes de free fire
Solucionado 20 de Junio
HYPE Games es una plataforma que ofrece una amplia variedad de juegos y beneficios para todos los apasionados del gaming. Es un lugar donde puedes adquirir juegos y créditos virtuales tanto para computadora como para celular, adaptándose a las preferencias y necesidades de cada usuario.
Actualmente, la tienda tiene operaciones en México, Perú, Chile, Colombia y Brasil.
La empresa ofrece soluciones de marketing especializadas para la industria de los videojuegos. Su enfoque incluye los siguientes servicios clave:
Para realizar compras de juegos, créditos y tarjetas de regalo, simplemente regístrate. Así, podrás acceder al mejor entretenimiento a través de los siguientes enlaces, según el país donde te encuentres:
México: https://hype.games/mx
Perú: https://hype.games/pe
Chile: https://hype.games/cl
Colombia: https://hype.games/co
Brasil: https://hype.games/br
Para obtener más información sobre cómo hacer tu registro en HYPE GAMES, puedes seguir los siguientes pasos:
Si necesitas asistencia o si tienes alguna duda abre un ticket en la Central de Ayuda de HYPE GAMES.
También puedes dejar tu reclamo en tuQuejaSuma, ya que la empresa atiende nuestros canales.
Al realizar una compra a través de socios o revendedores autorizados, recibirás un PIN Hype, por medio de la aplicación donde hiciste la compra. Una vez que localices el PIN, ingresa al siguiente enlace para realizar el canje: https://redeem.hype.games/
Observa lo fácil que es canjear tu PIN Hype:
Recuerda que el proceso de canje puede variar según el producto.
Ten en cuenta que, una vez revelada la clave, no hay devoluciones del producto.
El PIN se envía después de cada compra, pero a veces, puede perderse al salir de la aplicación. Si ya no encuentras el código, puedes recuperarlo de la siguiente manera:
- Compras realizadas desde HYPE GAMES: Ingresa a tu cuenta, ve a "Mi Inventario" y sigue los pasos para el canje.
- Compras realizadas a través de Yape: Abre la app de Yape, ve a "Gift Cards y Gaming/Mis compras" y encontrarás tu historial de compras realizadas.
Para asegurar un canje correcto del PIN HYPE, sigue estas indicaciones:
- En el campo "PIN HYPE", introduce el código que recibiste al adquirir tus créditos.
- Asegúrate de que el PIN HYPE coincida exactamente con el código de tu última compra. Si intentas canjear un código que ya sido utilizado previamente, el sistema no solicitará el ID y simplemente te informará sobre la cantidad y la fecha en que el producto fue acreditado.
Por esta razón, es importante asegurarte que estás copiando el pin correcto.
- El PIN HYPE no debe contener espacios. Ten esto en cuienta si estás introduciendo el PIN manualmente.
Si todos estos elementos están correctos, podrás añadir tu ID de cuenta para completar el canje y así disfrutar de tus créditos sin problemas.
No acepta tarjeta naranja para cargar diamantes de free fire
Solucionado 20 de JunioRealizar una compra y no me llegó mi pedido. id de transacción es #[números]
Solucionado 20 de JunioEl viernes 9 de abril hice una compra de [números] diamantes lo pague por transferencia bancaria, hice la transferencia el mismo diay hoy me figura que el el pedido fue cancelado y ya hice la tranferencia que hago??
Solucionado 20 de JunioEl día 03/04/21 hice una recarga de diamantes por la página boa compras atravez de hype games, mi pago fue confirmado y hace más de 24hs no me llega el paquete a mi inventario de hype games. por favor necesito una respuesta urgente!
Solucionado 20 de JunioNecesito una respuesta porque estoy solicitando un reembolso ya que la compra no aparece en mi inventario
Solucionado 20 de JunioQuiero comprar por hype y selecciono el metodo de efectivo y me dice que no puedo porque excedo los limites de mi tarjeta, y solo quiero comprar en efectivo como siempre
Solucionado 20 de JunioBuenas tardes disculpe las molestia el día 19 a las 18:46 ((hora argentina) y21 de diciembre a las 19:26 e realizado compras de diamante de 2 de [números] diamantes me cobraron y nunca aparecieron en la página como si nunca los hubiese comprado y tengo los recibos ..si no pueden darme los respecti…
Solucionado 20 de JunioNo me llegan mis diamantes recargue [números] me llego el correo de la aprobación de mi pago pero no puedo reclamar mis diamantes
Solucionado 20 de JunioHola mira recargue [números] diamantes me llego el correo que mi pago a sido confirmado pero no me llega los diamantes & no me aparece nada para reclamarlos
Solucionado 20 de JunioNo me llegan los diamantes y me descontaron la plata igual. Tampoco están en el inventario. La compra la hice en Hype Games
Solucionado 20 de Junio