Huggies

Reclamos a Huggies

Reclamo a Huggies

Al abrir el pañal se desarma

Huggies active sec paquete verde pequeño muy fallado por dentro al abrirlos se le sale el algodon.

Publicado 10 de Marzo

Fallas de los pañales

Hola,me regalaron pañales huggies,primera vez que los uso pero son muy malos se despegan fácil mente y las guinchas no pegan y con fallas,espero tener una pronta respuesta de parte de ustedes gracias.

Publicado 08 de Marzo

Toallitas muy secas

Buenas, últimamente las toallitas huggies vienen muy delgadas y demasiado secas. Es una pena porque son las que utilizó para la higiene de mi hija. Desde ya gracias.

Publicado 08 de Marzo
Reclamo a Huggies

Fallas graves en el pañal

Hola buenas noches paso a explicar el dia de ayer compre un bolson haggies el cual del paquete se salvaron 3 estaban sin cinta ni abrojitos. El dia de hoy volvi a comprar otro paquetito chico y me paso exactamente lo mismo. Porfavor mejoren la calidad ya que cada vez estan mas caro para el bolsillo…

Publicado 07 de Marzo

Varios pañales fallados

Compre un paquete de pañales huggies de 52 y vinieron muchos pañales fallados en las cintas no pegan

Publicado 06 de Marzo

Gel

Últimamente estoy desconforme con los pañales paquete amarillo talle g . motivo: el gel , horrible se apelotona y lo que noto es el olor q larga después del pipi . Sólo eso espero que puedan mejorar el producto desde ya muchas gracias

Publicado 05 de Marzo

Falla pañal

Hola. Tengo 3 paquetes de pañales natural care para ellos que tienen el gel duro. Al ponérselo se deforma al primer pis y se concentra en la parte de atrás.. Nunca me paso

Publicado 04 de Marzo

Un desastre los pañales

Buenas noches... los pañales huggies para ellos...un desastre vinieron...queda todo mojado mi bebe...se deforma todo ...son re duros. .y encima tienen como unas durezas!!!! realmente plata tirada

Publicado 04 de Marzo

Mala calidad

Mi reclamo es de la mala calidad de los pañales.. le hicieron re mal a mi bebe

Publicado 01 de Marzo