Huggies

Reclamos a Huggies

Reclamo

Compre un bolson de pañales y 3 me vinoeron fallados. Lei recien que hay que conservarlos pero solo tengo el 3ro. El problema es que estan mal confeccionados. Vinieron mas cortos arriba y raspa la pancita de mi bebe, se le ha irritado debajo del ombligo añ estar mal terminado. Las medidas son difer…

Publicado 01 de Abril

Falla de pañales

Se rompe la tirita de los pañales, vinieron fallados 3 y cada vez que quiero abrochar el pañal se despegan las tiriras me pasó con varios paquetes ya.. Siempre alguno viene con fallas

Publicado 31 de Marzo

Pañales con fallas

Compré un paquete de pañales huggies active sec talla g de 58 pañales con empaques individuales ,al abrir los empaques veo que los pañales tienen fallas , con abertura en la zona de las ligas, totalmente inservibles ,donde puedo reclamar este error de fabricación ? son varios pañales del paquete

Publicado 23 de Marzo
Reclamo a Huggies

Se rompen al abrochar los pañales

Hola buenas tardes siempre compro pañales huggiies ellos los de mickey nunca me paso pero este paquete q compre últimamente se me rompen la tirita al querer sacarlo para abrochar y me está pasando con más de 6 pañales ya en el mismo paquete espero una respuesta favorable gracias

Publicado 18 de Marzo

Fallados

Buenas tardes, quiero reclamar que los pañales active sec verdes tamaño g que compré, vinieron como con pegamento en la zona donde va la colita.

Publicado 17 de Marzo

Pañales sin broches

Buenas tardes compré un paquete de pañales huggies active sec de 92 unidades 3 me han salido malos uno con un puro broche y los otros dos sin ningún broche que puedo hacer al respecto nunca me habían salido así

Publicado 13 de Marzo

Se rompen los abrojos

Compré un pack grande de pañales para mi bebé de un mes y la marca me dedilusiono mucho. Los abrojos se rompían de nada y tuve que cambiar de marca sin ni siquiera haberlos terminado.

Publicado 13 de Marzo

Falla al hacer pis

Tengo casi tres meses desde q nacio mi bebe usando pañales huggies esta ultima que compre me salieron super malos se le queda pegado el gel en la colita de mi bebe y cuando hace piss se moja todo la verdad me decepciono mucho..

Publicado 12 de Marzo

Mala calidad de pañales

Buen dia mi molestia es sobre el cambio de calidad en los pañales huggies natural care xxxxg, yo resido en guatemala y anteriormente, compraba estos pañaes por que a mi punto de vista, de huggies eran los mejores pañales, sin embargo en el mes de febrero que adquirí una caja como cada mes y rapido …

Solucionado 28 de Marzo

Pañales

Hola dos paquetes de los huggies pant talle xg+ me vinieron sin elástico o este roto o pegado.. Gaste en 2 bolsones en vano. No sé cómo hacer la denuncia al consumidor

Publicado 11 de Marzo