Cambio de.bolsones
Publicado 30 de DiciembreCompre 3 pack de xg 44. Pañales y estan con olor a humedad como puede ser quiero que me devuelvan la plata y me cambien los pañales
Publicado 30 de DiciembreLos pañales que usa siempre que son los verdes habrán venido malos , porque le irritó toda la cola a la.altuta de la espalda tengo fotos del pañal y de la cola de mi bebé .
Publicado 30 de DiciembreHola me contactó porque hace 14 dias nacieron mis mellizas y compre varios paquetes de pañales rn paquete rojo y muchos vienen con el velcro mal o se despega la oreja de la cinta al cerrarlo,es una marca q ya use con mi hija mayor y me gusta pero en este caso no estan viniendo bien de un paquete …
Publicado 11 de DiciembreCompré huggies verde talle p y no aguantan la caca se pasan todos y encima los elásticos vinieron malos y se rompen.
Solucionado 08 de EneroTengo una bebe de 10 meses y desde que nacio usa los pañales huggies natural care para ellas... Y este ultimo superpack q compre vino fallado porque le lastimaron toda la zona del pañal... Le hicieron mal... Apenas le puse le empieza a lastimar a ponerse la zona enrojecida. Tuve que llevar a mi nen…
Publicado 07 de DiciembreHola tengo problemas con los pañales natural care de niñas xg. El gel que trae ya no es el mismo porque se le pasa continuamente. Quiero que se me reintegro el dinero. O me den una solución. Gracias
Solucionado 08 de DiciembreLos pañales natural haré xl corresp. Al lote [números] tienen defecto de fabricación, el velcro del lado izquierdo se desprende al querer utilizarlo y queda adherido al pañal, en este paquete me paso con varios pañales.
Publicado 03 de DiciembreHola tengo un paquete de pañales, lote [números], donde absolutamente todos los pañales les falta las orejitas. La verdad es que no son baratos precisamente para que vengan fallados.. 1, 2 bueno pero todo el paquete igual.. es una lástima..
Publicado 30 de NoviembreBuen día, tengo un bebé de un año dos meses, siempre ha usado sus pañales pero esta vez compre una caja etapa 5 en sams y los pañales no servían cuando mi bebé los mojaba se les salía el gel. De un tiempo para acá siento que no es la misma calidad porque muy seguido se moja su ropa. Gracias
Publicado 29 de NoviembreHola, compre pañales huggies paquete de [números] unidades de niña talla m, me salieron algunos sin el velcro, quiero saber si huggies repone las unidades falladas.
Publicado 28 de Noviembre