Huggies
Publicado 26 de AbrilOla estoy muy molesta con huggies ase años comprando pañales y ahora no se que pasa los pañales salen con duresas en la parte de atras mi bebe tiene la piel irritada todo erido nose que pasa y donde reclamar
Publicado 26 de AbrilCompre un paquete de pañal de huggies active sec talle m por 26 unidades y me vinieron 3 pañales con las orejas para pegar falladas.
Solucionado 30 de AbrilHola que tal buenas tardes. quería hacer mi reclamo.compre un bolson de huggies rn de 40 pañales y me vino uno sin abrochador. Y yo pago por 40 pañales no para que vengan asi. Espero su respuesta a la brevedad gracias.
Publicado 19 de AbrilBuenas tardes . Es el segundo paquete de huggies active sec que me vienen fallados la tira para pegar .
Publicado 18 de AbrilBuenas disculpe compre una caja de huggies ultra confort talla 3 y en un paquete ya van en 3 pañales k me salen un gusano que tipo de calidad tienen
Publicado 18 de AbrilBuenas e comprado hace un mes 4 paquetes de pañales natural care de los cuales 2 paquetes me an salido malos el gel esta duro y le causo dermatitis a mis 2 niñas ya que 1paquete de 72 talla xxg. Codigo [números]. Y el otro paquete de 74 talla xg codigo [números] me salieron pesimo espero me puedan …
Solucionado 02 de MayoCompre huggies active sec en un super y son truchos . Vinieron dentro del paquete los pañales del huggies clásico.
Publicado 16 de AbrilHola, hace poco fui mama y empece a comprar estos pañales y me lleve la sorpresa que 2 pañales del paquete de 12 unidades les faltaba la cinta para pegar. les paso el lote: [números].
Publicado 15 de AbrilBuenos dias mi reclamo es que siempre use huggies con mi hijo y compro los hiper pac de huggies clasicc y esta vez vinieron con mala calidad lo que el velcro ni bien lps separabas se rompian y no le duraban nada puesto a mi hijo aquellos que no se rompian se despegaban . aparte en el mismo hiper p…
Publicado 12 de AbrilPesima confeccion los pañales, mala terminacion que perjudico la piel de mi beba. Encima me llaman preguntando cuantos pañales habian venido de igual forma (fallados) pidiendo que revisara los que quedaban en el bolson para coordinar la reposicion y jamas volvieron a llamar. Muy descontenta. Creo q…
Solucionado 12 de Mayo