Pañales con tirita mal echos
Publicado 10 de AbrilLa mayoría de los pañales huggies disney vinieron fallados. La mitad del paquete
Publicado 10 de AbrilPañales natural care, al sacar el pañal esté o no lleno el gel queda en la piel del bebé.
Solucionado 09 de AbrilBuenos diascompré una bolsa de pañales huggies xxg y en ella venían 2 pañales mal plegados y la cinta para aderirlos rota .quisiera saber si los pueden reponer tengo la bolsa y el pañal si quieren q envíe fotos muchas gracias
Publicado 09 de AbrilCompramos un paquete de 68 pañales huggies natural care para ellas y vinieron todos los abrojos fallados!!!!!
Solucionado 10 de MayoHola buenas noches quería hacer un reclamo por los pañales huggies para ellas, el problema es que tiene perdida del gel, mi hija usa talle g y todo el bolsón completo me paso exactamente lo mismo, no por sobre cargo de pis sino que con un pis, se sale el gel y se le quedan a mi bebe pegados en la c…
Solucionado 13 de AbrilCompre cinco paquetes pequeños de huggies classic ,los cuales traen ocho pañales y solo dos o tres de cada bolsa se pudieron usar,ya que los demas se encontraban rotos ,a casi todos los pañales les faltaba una cinta con su respectivo abrojo por eso no habia manera de utilizarlos ..
Publicado 08 de AbrilHola me vinieron pañales huggies campeones tamaño g fallados la lámina celeste que traen esta toda enroscada de los 56 pañales la mitad esta fallado. Quería informarles para que no vuelva a suceder muchas gracias
Publicado 07 de AbrilMi reclamo es para los huggies verde talle xxl, me vino todod el paquete con la tira d la derecha despegada. Tengo q estar poniedole cinta para poder usarlos.
Publicado 04 de AbrilCompre pañales huggies activ sec y el gel salió duro como cartón mi bebé está con daños en su trasero, el paquete completo esta así, necesito una pronta respuesta
Solucionado 08 de AbrilEl cuncurso de tubebegana 1 año o 6 meses de pañales y pañitos huggies es publicidad engañosa tengo los pantallazos de supuestamente los premios que me había ganado. 1ro me dijeron qie me habia ganado 6meses de pañales y pañitos gatis y al final según las personas que lo contactan a uno para dar i…
Publicado 02 de Abril