Pague dos veces
Publicado 08 de JulioBuenas pague el mínimo y un poco más, para poder refinanciar mi deuda. Pero se me débito el total del mes. Cómo hago para que me devuelvan y se me cancele el pago de cuotas? gracias
Publicado 08 de JulioEl día 4/7 me comuniqué al banco hsbc para hacer el stop debit de mi tc Mastercard y realizar un pago parcial de $[números] de mi tc mastercard. El día 5/7 mirando mi cuenta encuentro que también se me había descontado el pago total de $[números] de mi tc. Ahora llamé al b…
Publicado 07 de JulioYo no debo nada a este banco salde todo y necesito el libre de deuda
Publicado 05 de JulioMí reclamo es al banco hsbc sucursal quilmes que ya fui hacer el reclamo varias veces y me siguen cobrando el mantenimiento de la tarjeta visa que ellos mismos reconocen que no me lo tienen que cobrar y el empleado javier pohl me dio su teléfono y el interno y me hizo que le enviará mails para solu…
Publicado 04 de JulioEstoy en el exterior y me dejaron sin servicio y atencion desde el banco. Se vencio la clave de atencion telefonica y la unica forma que tengo de renovarla es en un cajero Banelco en argentina. Hasta que no vuelva no puedo operar mas de ninguna forma.
Publicado 03 de JulioSe realizó un pago que no hice de [números]
Solucionado 17 de JulioNo sé exactamente si el 10 o el 7 de junio fui a pagar la tarjeta hsbc visa. Tenía bloqueada la tarjeta, hice un pago de [números] en el Rapipago de humberto primo y galicia en avellaneda y, ahora que recibo el resumen, veo que no se me computó.
Publicado 01 de JulioEl dia 07/05/19 abone deuda de hasbc con este estudio. Me tienen con vueltas para enviarme libre de deuda. Llame 10 veces y todas las veces me dicen cosas direferentes. Quiero solucion.
Publicado 29 de JunioEl dia 07/05/[números] abone a estudio por deuda de una tarjeta que el banco la paso a legales. Van a ser dos meses desde que abone y en el estudio me tienen con vueltas para enviarme libre de deuda. Quiero una solucion ya. No llamo mas al estudio. Llame 10 veces
Solucionado 29 de JulioHace un mes compre pasajes y pague con la tarjeta master, [números] usd. Y fui despues en la semana hacer el pago en dolares a la tarjeta , el banco me dijo , en la caja que si los dolares van a entrar como dolares, pague y me fui, vino el resumen del cierre y veo que mis pagos en dolares entraron …
Publicado 27 de Junio