Quiero mi libre de deuda
Publicado 10 de JunioQuiero mi libre de deuda estoy llamando llama do pero me cortan lo nesecito urgente gracias
Publicado 10 de JunioEl mes de abril por motivos x hice unas compras que salieron en mi resumen de mayo. debia 49 mil pesos, me queria morir , a pagar. me debitaron [números], luego pague [números], vino el cierre dia 23 y dia 24 pague 20 mil, luego me debitaron el 3 de junio [números], luego el dia 6 de junio pague …
Solucionado 08 de AgostoNo tengo forma de hacer el pago, ya qe el resumen no llega, no me lo mandan x mail... Y yo no lo puedo descargar para imprimirlo...x ese motivo del pago voy a dar de baja la tarjeta...
Publicado 08 de JunioQueremos pagar la deuda pero no dejan por los intereses que se quieren cobrar dia a dia y asi se va abultando la deuda
Publicado 07 de JunioEl reclamo que tengo con este banco es que le ofrecieron una tarjeta de crédito a mi novia que jamas llego y ahora le quieren cobrar [números] pesos en concepto de demora x renovación de la tarjeta q jamas llego es una vergüenza o que están haciendo reclaman por un servicio que jamas le otorgaron
Publicado 07 de JunioNecesito el libre de deuda de david alejandro [nombre] zúñiga dni [números]
Publicado 07 de JunioEl 31 de enero de [números] di de baja la tarjeta. Aún me sigue llegando notificaciones de deuda posterior a esa fecha. Solicito que revean dicha situación y que me extiendan un libre deuda.
Publicado 07 de JunioMe llaman todo el tiempo pidiendo que devuelva el llamado. Llamo y me dicen que no me tienen registrado. Es molesto llaman todo el tiempo.
Solucionado 15 de AbrilNecesito el libre de deuda. mi reclamo es xel libre de deuda k hoy ya esta solucionado ahora lo tengo k pasar directamente xel banco a retirar. Mi reclamo fue solucionado gracias - tu quejaduma.
Publicado 06 de JunioDesde marzo 3 me cobraron en pesos mexicanos 3,[números].53. llame y me prometieron entrega en mi domicilio el 21 mayo ya es 5 de junio y no he recibido nada. regresenme mi dinero!!!!!
Publicado 06 de Junio