gurú

gurú

Sobre gurú

gurú nació como una empresa que brinda soluciones de marketing digital para pymes y asesoramiento en todas las instancias de su crecimiento.

Por definición es “maestro hindú”. En Argentina, gurú se encargan analizar dónde se encuentran los posibles clientes y les enseñan cómo encontrarlos. gurú Argentina ofrece soluciones como Páginas web, Facebook Community Manager y Facebook Ads, Videos, Google Display y Adwords, Páginas Amarillas,  Landing Pages, Tiendas web, Tráfico Garantizado y figuración en diferentes portales (+Geo).

gurú opiniones

En tuQuejaSuma hay gurú reclamos porque les apareció el descuento en la tarjeta de esta empresa pero la persona no contrató el servicio; también se publican gurú Páginas Amarillas reclamos porque las personas quieren darse de baja a ese servicio y les cuesta contactarse con atención al cliente.

Otros gurú soluciones reclamos están relacionados con problemas de facturación y para dar de baja la suscripción a gurú Soluciones Argentina.

gurú teléfono

✅ Formulario Online
✅ Youtube

Reclamos a gurú

Páginas amarillas

Quiero dar de baja una publicación de paginas amarillas y no me atiende nadie y no me puedo comunicar con guru. Que es el prestador por lo que figura ..

Solucionado 07 de Setiembre
Reclamo a Guru

No me dan de baja el servicio guru

Mi numero de gestion es [números] y me avisaron que recien entre 7 a 10 dias habiles se comunicarian conmigo para dar de baja el servicio del numero [números]. Todavia espero el llamado...

Solucionado 08 de Setiembre
Reclamo a Guru

Dar de baja paginas amarillas

Quiero dar de baja paginas amarillas de mi taller y no me puedo contactar con guru . Movistar me dio un lonk y me manda a un juego de indonesia .por favor necesito dar de baja información en páginas amarillas

Publicado 22 de Agosto
Reclamo a Guru

Acoso enviando msj a compañeros de trabajo y familiares a numeros personales

Esta empresa mayo soluciones s.a., envio mensajes via whatsapp a todos los miembros de mi espresa y a sus contactos de familiares inclusive, repito, no numero corporativos sino personales y familiares ajenos a esto, la verdad estoy indignado necesito iniciar cargos por difamacion y acoso a mi empr…

Publicado 21 de Agosto

Paginas amarrilas

Buenas tardes, quiero dar de baja el servicio de paginas amarrillas en movistar. [números]. En la boleta de pago figura orden soluciones multimedia s. A 30-[números]-7-[números]. En la ciudad no se envían guías telefónicas hace muchos años.

Publicado 20 de Agosto
Reclamo a Guru

No puedo dar de baja el servicio

El negocio cerro sus puertas. No trabajamos mas con el emprendimiento que se contrato el servicio desde hace ya 3 meses y nos ha sido imposible dar de baja el servicio contratado oportunamente. Quedo a la espera de que procesen la baja y dejen de cobrarme por un servicio que ya no utilizo. Mi nombr…

Publicado 18 de Agosto

Baja del servicio

Se solicita baja del servicio. El comercio fue cerrado

Publicado 18 de Agosto
Reclamo a Guru

Quiero terminar la relación comercial con la empresa

Buenos dias a quien corresponda, necesitamos dar de baja la relación comercial con dicha empresa, y no sabemos cuanto es lo que se le esta debiendo y como saldar la deuda. sin otro particular saluda atentamente.

Solucionado 27 de Agosto