Baja de servicio
Buen día. Necesitamos la baja del servicio por motivos excepcionales. La misma debe ser lo antes posible. c*******[números]-1
Publicado 02 de Mayo
gurú nació como una empresa que brinda soluciones de marketing digital para pymes y asesoramiento en todas las instancias de su crecimiento.
Por definición es “maestro hindú”. En Argentina, gurú se encargan analizar dónde se encuentran los posibles clientes y les enseñan cómo encontrarlos. gurú Argentina ofrece soluciones como Páginas web, Facebook Community Manager y Facebook Ads, Videos, Google Display y Adwords, Páginas Amarillas, Landing Pages, Tiendas web, Tráfico Garantizado y figuración en diferentes portales (+Geo).
En tuQuejaSuma hay gurú reclamos porque les apareció el descuento en la tarjeta de esta empresa pero la persona no contrató el servicio; también se publican gurú Páginas Amarillas reclamos porque las personas quieren darse de baja a ese servicio y les cuesta contactarse con atención al cliente.
Otros gurú soluciones reclamos están relacionados con problemas de facturación y para dar de baja la suscripción a gurú Soluciones Argentina.
☎️ 011 6090 0100
✳️114083-7345
Publicado 02 de MayoEn [números] di de baja el servicio de paginas amarillas del telefono de mi empresa y hace 5 meses que me lo estan cobrnado de nuevo, quiero darlo de baja y nadie me da una solucion, te pasen numeros de telefono y formulario para completar pero, cdo queres completarlo no te deja y a los telefonos n…
Publicado 30 de AbrilNecesito dar de baja mi negocio y no hay datos fehacientes de contacto, los teléfonos no contestan, no hay forma de comunicarme
Publicado 29 de AbrilEl motivo de este mensaje es para solicitar la baja inmediata de todos los productos cobrados por cuenta y orden de soluciones multimedia s.a. En facturas de telefonica moviles argentina s.a. (movistar) a nombre de: mizar s.a. Cuit 30-[números]-8 identificado con el numero de cliente de movistar:…
Publicado 26 de AbrilSolicito la baja de páginas amarillas de mi factura movistar hogar adjunta en la línea [números] 4 [números] [números].
Publicado 26 de AbrilMi reclamo es el siguiente supuestamente el anterior titular de la línea dio de baja a gurú soluciones, pero ahora que la línea está a mi nombre me siguen cobrando a mi no tengo manera de contactarme con el anterior titular por favor pido que no me lo cobren más gracias
Publicado 25 de AbrilBuenos días, necesito darle de baja de las paginas amarillas a mi linea de teléfono [números], por whatsapp no tengo respuesta alguna y la pagina para llenar el formulario no existe.
Publicado 25 de AbrilQuiero dar de baja el servicio de páginas amarillas a nombre de rodolfo omar kairuz, dni 7.[números].[números], domicilio alvear carlos de [números], firmat, santa fe.
Publicado 24 de AbrilNo puedo comunicar fehacientemente pedido baja servicio propaganda
Solucionado 24 de MayoNecesito darme de baja con ésta empresa que me sigue debitando automáticamente y ya me dí de baja telefónicamente varias veces
Publicado 22 de Abril