Devolución del dinero
Compre una limpieza de tapizados, y soy de zona norte y donde lo hacen es en villa urquiza lo cual es muy lejos, por tal motivo, quiero cancelar por que me queda lejos.
Publicado 27 de Julio
Publicado 27 de JulioCompre un groupon para lavado de muebles con la empresa lavado de muebles innovación la cual ha programado tres veces mi turno y ha incumplido las mismas jugando así con el tiempo del cliente, que falta de respeto.
Publicado 26 de JulioCompre un grupon en morelia. Debo ingresar el codigo en Bukeala y me da error. Por lo tanto no puede usarlo.
Publicado 26 de JulioEl dia 21/7 compramos un groupon para la peliqueria pretty woman , su costo era de $[números]. Al llegar al local y comentarle lo que me queria hacer me respondio que para eso me tenia que decolorar y que eso no venia incluido en el voucher , algo que no aclaraba cuando lo compre. La decoloracion m…
Publicado 26 de JulioCompre una sabanas de una medida (la cual dice detallado en la publiacion) y me enviaron unas mas chicas. Obviamente no entran. Me queje con groupon y dicen que enviaron la medida correcta. Les mande fotos bien claras donde se ve q estan mintiendo y no se hacen cargo. Exijo la devolucion inmediata …
Publicado 25 de JulioHace mas de un mes realice la compra y nunca llego,fue descontado por tarjeta
Publicado 25 de JulioTuve un problema inesperado y no pude concurrir a la reserva que no la pude anular con 24 hs. De anticipación. Necesito que me permitan volver a reservar para no perder el pago que efectué cuando compré el cupon.
Publicado 25 de JulioEn el celular me aparecieron que yo hice 1 pedido y me aparecieron 4 del mismo comercio n*orden [números] fecha 21/07/16 gmt
Publicado 23 de JulioLos primeros días de julio hable con el titular de la empresa citada y confirmé dos fechas para convalidar sendos grupones adquiridos previamente. Esas fechas fueron el 22 julio a las 21,00 hs y el próximo viernes 29 a la misma hora. Anoche, llegado el momento, me presenté a disfrutar de la primera…
Publicado 23 de JulioSolicito dar de baja un groupon ya que el que solicite no era el deseado. Quisiera cancelarlo lo mas rapido posible
Publicado 22 de Julio