Quiero que salga de el nombre grupar del listado del veraz
Tengo el libre de deuda y todavía sigo saliendo en el veras con la grupar
Publicado 28 de Abril
Tengo el libre de deuda y todavía sigo saliendo en el veras con la grupar
Publicado 28 de AbrilBuenas tardes compré un cupón para cumelo valeria .me informan que esta cerrado hasta fines de julio. Quise utilizarlo en carilo en la otra sucursal y me comentan que no es posible.
Publicado 28 de AbrilDespués de 3 meses y 17 días de la compra, después de 4 audiencias a las que no se presentaron, uno de los que tienen ahí para responder cuando se les antoja pretende que yo les devuelva el producto para luego devolver el dinero. Querido, hace 3 meses que estoy intentando devolver esa basura! te cr…
Solucionado 28 de MayoNesecito codigo de reserva y de entrega pague syer y no me lo mandaron detalle de pago [números] gracias
Solucionado 12 de MayoBuenas tardes: realice la compra de un seca platos via pixie hace semanas, y aun no recibimos novedades del pedido. La compra fue realizada el 27/03 y en el mismo momento se pago el producto y el envio! espero puedan resolverme el inconveniente ya que de lo contrario me veo obligada a denuncia…
Publicado 23 de AbrilEmpresa de e*****dores, estoy aguardando desde el día 10/1/[números] la devolución del dinero de un producto que deja mucho que desear. Ya van 3 audiencias a las que no se presentan. Seguiremos hasta que dejen de ****rse en la gente.
Solucionado 22 de MayoCompre un cupon para una comida en el restaurante bahamas, hace dias que quiero reservar para ir, y solo me sale "disabled link". Imposible hacer la reserva, y pasan los dias. El cupon tiene vencimiento, y se acerca la fecha. No tengo respuesta de groupon y no se que hacer.
Publicado 12 de AbrilGrounpon debe a laboratorios dermanat varias facturas desde octubre de [números], ya no contestan llamadas ni pagan.
Publicado 07 de AbrilNo puedo ingresar a mi cuenta
Solucionado 08 de AbrilNecesito saber que día me traen el producto y veo muchos comentarios malos sobre este vendedor
Publicado 29 de Marzo