Tuve un inconveniente y tuve que cancelar mi pedido
Publicado 29 de MayoHola compre por la pagina de grid y me equivoque en los talle, el dinero cuanto tarda en rembolsarse ya que quiero volver hacer la compra como se debe
Publicado 29 de MayoHola veo que responden los comentarios cuando se trata de vender. pero porque no responden los mensajes privados email que le enviamos . el día 7/5 compré y me dijo gabriela que ya estaba enviado mi pedido y que aguarde que se actualize así me aparezca número de seguimiento, a los 3 días me dic…
Solucionado 27 de JunioCompre zapatillas a traves de mercadolibre, tardaron en llegar y enviaron cualquier otro par. Cuando intento llamar nadie atiende, nadie responde por mercadolibre y en Instagram me bloquearon.
Publicado 21 de MayoHice una compra de unas zapatillas por la página de grid, y decía que el tope máximo de entrega era el 19 de mayo. Todavía no me han llegado y no tengo noticias de las zapatillas.
Publicado 20 de MayoNo me contestan los mails realize una compra online y en el resumen de mí tarjeta me cobraron el doble. No contestan mis mails rechace la compra y me la negaron. quiero una solución.
Solucionado 23 de Mayo11/5/[números] compre online unas Adidas con dos tarjetas y quedo en revisión el pago y todavía espero que algún día se haga le revisión
Publicado 16 de MayoPedí unas zapatillas y me equivoqué en el talle necesito cancelar la compra
Publicado 15 de MayoCompre una campera on line con la tarjeta de debito debia llegar a mi domicilio y nunca llego
Publicado 14 de MayoCompre en la pagina de Mercado Libre a la tienda oficial de grid. Ya pasaron varios días y no han despachado mis zapatillas. Tampoco contestan los mensajes.
Publicado 13 de MayoHola, quiero cambiar un par de zapatillas que me quedaron grandes por un número menos, pregunto cómo hago y el vendedor no me responde, quiero que se comuniquen, desee ya muchas gracias, espero solución
Solucionado 28 de Mayo