Granix

Reclamos a Granix

Cereales negros

Compre una bolsa de [números]g de cereales skarchitos copos de maíz azucarados y una gran cantidad de ellos vinieron color negro

Publicado 17 de Octubre

Galletitas incomibles

Hola, queria hacerle el reclamo porque compre un paquete de galletitas y estaban totalmente podridas. Tuve que tirarla a la basuras.

Publicado 15 de Octubre
Reclamo a Granix

Galletas sin sal paquete incompleto

Hoy compre granix sin sal x[números]gs.???las consumo siempre, al paquete minimo le faltan cuatro galletitas todas en la gondola estaban igual!!creo que es una tomada de pelo y las pague al valor de las anteriores!soy de esquel chubut compradas en la anonima gracias quiero una respuesta por favor

Publicado 08 de Octubre

Producto incompleto

Compre una bolsa de cereales fibra total con pasas de uva y no tenia ni una!

Publicado 08 de Octubre

Galletitas mordiqueadas por ratas

Hola buen día! quiero comunicarme con alguien responsable que me atienda y me explique que puede haber pasado? resulta que he comprado unos paquetes de galletitas granix de salvado dulces y cuando abro el paquete me encuentro que están varias galletitas mordisqueadas !!! me dio asco la verdad, y…

Publicado 09 de Setiembre

Gusanos en las galletitas

Compre unas futrigran al cual estaba comiendo yo y mis hijos y tenia gusanos la verdad es horrible q vendan productos asi quiero hacer la denuncia correspondiente obviamente tengo solo fotos del asco q me dio tire todo a la basura una verguenza

Publicado 25 de Agosto

Cabellos en las galletitas

Hola. Mi nombre es natalia. Y mi queja es porque es la segunda vez que compro un paquete de galletitas frutigran y en las galletitas encuentro cabello dentro de la misma. Adherida a la masa. intento comunicarme al número que está impreso en el paquete y siempre da linea ocupada

Publicado 24 de Agosto

Enojado

2paquetes de mis galletitas favoritas (frutigran avena y pasas) vinieron quemadas y re duras mal...

Publicado 23 de Agosto