Madera en la galleta
Publicado 15 de DiciembreHola mí nombre es sofía, compré unas galletas de salvado y adentro de una de ellas tenía dos pedazos como de rama finita, duras que si las comes te raspan toda la garganta, no es un cereal
Publicado 15 de DiciembreComiendo una galletita de las frutigran de vena y pasas sentí un pinchazo, me saque de mi boca pedazos de una especie de madera. Un asco. La verdad que vergonzoso. Tengo fotos si es necesario, pero sin dudas son asquerosas.
Publicado 10 de DiciembreNo tengo quejas solo quería decirles que son las galletitas más rica que probé en mí vida y que las consumo siempre ¡felicitaciones!
Publicado 05 de DiciembreCompre el pak de 3 paquetes sin sal y noto que los paquetes no estan completos le faltan tres galletas en c/1, no es la primera vez que sucede. Les envio la informacion l: 19/abr/[números] sso 13:12 b3, sso[números]
Publicado 15 de NoviembreEn uno de los paquetes que vienen por tres de crackers sándwich ( uno de los paquetes estaba minado de hormigas pequeñitas sin ser abierto
Publicado 14 de NoviembreSomos fan de las galletitas frutigran, sin embargo en esta oportunidad dentro del paquete algunas se encontraban quemadas, lo cual otorgaban un gusto amargo al producto
Publicado 10 de NoviembreCompre un paquete d galletitas frutigran avena y pasas con fecha l: 23/jul/[números] y estaban todas húmedas no safaba ni una
Publicado 03 de NoviembreHola buenas tardes, yo siempre compro las galletas sin sal granix, y nunca tuve problemas pero en esta ocasión me vino en el paquete de 3 , galletitas por la mitad, galletitas medias quemaditas, y no solo uno, varios..
Publicado 19 de OctubreBuenos días,mi nombre es karen [nombre] saavedra,acabo de abrir un paquete de cereales skarchitos de granix para hacerle el desayuno a mi hijo menor y al servirle en el vaso de yogurt encuentro que los cereales están todos partidos,y caen 2 insectos nose se distingue si son dos moscas o abejas . En…
Publicado 19 de OctubreCompré el 16/10 vs paquetesde obleas y uno vino casi por la mitad, le faltan galletitas.
Publicado 18 de Octubre