Liberación de prenda
En el mes de enero cancele el préstamo . In te te comunicarme telefónicamente con la financiera . Lo cual resultó imposible. Necesito la liberación de la prenda.
Publicado 05 de Mayo
Gpat Compañia Financiera S. A. U. es la línea financiera de Banco Patagonia. Se consolidó como tal a partir de la fusión de GMAC Compañía Financiera S.A con Banco Patagonia S.A.
Su principal actividad es ofrecer líneas de financiación diferenciales para la adquisición de vehículos de General Motors Argentina.
Para comunicarse al teléfono de atención al cliente de GPAT hay que marcar 0810-444-4622. Ese es el único número de la compañía financiera.
Para realizar consultas se puede escribir a través del formulario online de la empresa haciendo clic acá.
Ó, personalmente en cualquiera de sus sucursales. Para consultar la dirección más cercana a tu domilicio de gpat, podés consultar acá.
Para acceder a cualquier línea de crédito GPAT, incluída la opción “prendario; se puede consultar las tasas y requisitos por su página web y luego, acercarse a cualquier consecionaria de General Motors Argentina para tramitarlo.
Si queres adelantar pasos, podés ingresar a www.gpat.com.ar y descargar los formularios, llenarlos y llevarlos.
Hay varias opiniones sobre los servicios de GPAT. Están quienes que quejan porque “nunca atienden los llamados” y otros que lamentan que “te obligan a poner rastreo satélite perdiendo la garantía del vehículo”. Por otra parte, hay quienes consideran que es “un golazo”.
Publicado 05 de MayoHola mi esposo quiere pagar la boleta y no me llega y la pagina de ud no les funciona a ud y como hago para abonar la factura y x tel hace 50 minutos y no me atienden espero una respuesta desde ya gracias
Publicado 04 de MayoQuiero pagar mi auto y no me mandan el cbu tambien quiero que me saquen del banco sentran en la situacion que me pusieron xq no es mi cuulpa que no me manden el cbu lpor favor comuniquense con migo urgente [números] [números].-
Publicado 04 de MayoHola necesito saber de mi prenda yo ya termine de pagar mi vehículo y ah un no recibo mi prenda.
Publicado 03 de MayoNecesito poder comunicarme ya que hace mas de dos meses que trato de comunicarme con la empresa y no puedo de ningún modo. Llame muchísimas veces, mande muchísimos mail y no consigo respuesta de parte de ellos. Necesito poder comunicarme con alguien ya que termine de pagar las cuotas y quedaban uno…
Solucionado 15 de MayoMis cuotas eran debitadas por tarjeta de credito visa del Banco Patagonia como me sugirio esta compañia desde el inicio. Hasta el momento no tuve inconvenientes. Pero desde que me asaltaron y denuncie mi tarjeta el debito cayo y no quieren tomarme los datos nuevos. Me…
Solucionado 13 de MayoNo tengo informacion ni cupones ni se la forma de pago ni nada llamo y nadie me atiende la verdad que realmente me siento defraudado y en estado de no saber que hacer porque ellos a la hora de proceder para una demora que no figura de pago lo hacen muy rapido pero por asesoramiento no se nada muchas
Solucionado 14 de MayoBn dia en febrero compre una Chevrolet traquer 0km y financie a 12 meses sin interes, a la fecha voy haciendo tres depositos y en mayo haria el 4to, solicito se me envie resumen de cuenta y monto total a pagar para cancelar anticipadamente, hasta el 20 de mayo.
Publicado 27 de AbrilMe llego una intimacion de 72 hs x correo siendo q todo los meses le deposito en Banco Patagonia reconquista las cuotas x favor traten de comunicarse a la brevedad xq me dicen q llame a tal numero de 8.00 a 17y30 y nunca atienden muchas gracias...
Publicado 26 de Abril