Sobre Gpat Compañia Financiera
Gpat Compañia Financiera
Gpat Compañia Financiera S. A. U. es la línea financiera de Banco Patagonia. Se consolidó como tal a partir de la fusión de GMAC Compañía Financiera S.A con Banco Patagonia S.A.
Su principal actividad es ofrecer líneas de financiación diferenciales para la adquisición de vehículos de General Motors Argentina.
¿Cuál es el número de teléfono de GPAT?
Para comunicarse al teléfono de atención al cliente de GPAT hay que marcar 0810-444-4622. Ese es el único número de la compañía financiera.
¿Hay otro canal de consultas de GPAT?
Para realizar consultas se puede escribir a través del formulario online de la empresa haciendo clic acá.
Ó, personalmente en cualquiera de sus sucursales. Para consultar la dirección más cercana a tu domilicio de gpat, podés consultar acá.
¿Cómo acceder a las líneas de crédito GPAT?
Para acceder a cualquier línea de crédito GPAT, incluída la opción “prendario; se puede consultar las tasas y requisitos por su página web y luego, acercarse a cualquier consecionaria de General Motors Argentina para tramitarlo.
Si queres adelantar pasos, podés ingresar a www.gpat.com.ar y descargar los formularios, llenarlos y llevarlos.
¿Cuáles son opiniones de las líneas de crédito GPAT?
Hay varias opiniones sobre los servicios de GPAT. Están quienes que quejan porque “nunca atienden los llamados” y otros que lamentan que “te obligan a poner rastreo satélite perdiendo la garantía del vehículo”. Por otra parte, hay quienes consideran que es “un golazo”.
Reclamos a Gpat Compañia Financiera
Libre de deuda
Necesito liberar la prenda del auto que ya termine de pagar hace 2 años. Necesito un libre de deuda, y no hay caso no me puedo comunicar con ellos, estoy llamando todo el dia practicamente. Por favor, necesito que me faciliten los papeles de manera urgente www.gpat.com.ar
Publicado 16 de Mayo
Libre de deuda
Quiero que me den el libre de deuda yo hoy depositando [números] termine con mi pago gracias es imposible esperar tanto x teléfono yo llamo de río negro!!!!
Solucionado 16 de Mayo
Cuantas cuotas me quedan.-
Nesecito me indiquen cuantas cuotas me quedan del plan dado que no puedo comunicarme.-
Publicado 10 de Mayo
Quiero pagar lo que corresponde
Realmente estoy cansada de hacer reclamos para que lleguen . Mis cuotas nadie atiende comar agencia donde compre mi auto se lava las manos esto es vergonzoso querer pagar y no poder
Publicado 08 de Mayo
Cuota no debitada...que hacemos?
Compre un vehículo Chevrolet en la empresa yacopini de mza, cuando te hacen firmar el credito con gpat te dicen que es re fácil sólo tenes que depositar el dinero en la cuenta que te habilitan en el bco patagonia. Asi lo hice una semana antes del vencimiento de la cuota, es…
Solucionado 08 de Junio
Prenda
Buenas..necesito la canselacion de la prenda q tenia mi auto..necesito transferir y no puedo por falta de dicho papel..necesito respuesta urg gracias...
Cancelar prenda
Necesito que alguien me pase bien el correo para poder enviarles una imagen del comprobante de pago de un saldo que quedó para poder retirar la prenda de mi vehículo ...me dieron este correo [email protected] así o no?? muchas gracias
Publicado 07 de Mayo
Saber de que es la deuda
Te comento fui al banco nacion de la consulta departamento san carlos provincia de mendoza y me aparece una deuda al querer sacar un prestamo . Te digo y perdoname pero no se llame por telefono a los numeros que figuran de capital federal y no pude comunicarme. Me podrian informar por favor de que …
Cancelación deuda
Necesito me libere del Veraz .ya cancele mi crédito
romero..claudio fabián.dni [números]
tengo comprobante de cancelación deuda
Publicado 06 de Mayo