Autenticator
Quiero abrir mi cuenta de gogle me pide codigo de autenticator cundo no lo puse y tenia una compra de un codigo el cual me arian deboluciom cuando seme cerro la acuenta y nome alcanser m,i rembolso
Publicado 19 de Junio
Publicado 19 de JunioGoogle niantic.inc el día 21.05//[números] hizo cargos a mi tarjeta por ma [números] dólares lo cual dejó mi.cuenta en ceros no conozco a esta empresa y no recuerdo haber tenido ningún trato de ninguna índole con ellos así que le suplico que haga. U. Reembolso de el dinero que tomaro. De mi. Tarjet…
Solucionado 26 de MayoRecargo a mi cuenta de google , con el correo que es y cuando pago en efectivo me sale que hay otro correo que llega pero no sé por qué sale ese correo si ni es mío
Publicado 16 de JunioMe robaron [números] mil pesos de la app Mercado Pago , quiero respuestas y un rembolso de mi plata
Publicado 16 de JunioHola necesito que m puedan dar de baja algo de google y quiero recuperar mi cuenta para manejar del celu noce quien m ocupo la tarjeta que puedo hacer?
Publicado 15 de JunioEmpezaron con descuento en google garena hice el reclamo y ahora comenzaron los descuentos por google geneticstudios,quiero que por ninguna cta de google se me descuente mas
Publicado 15 de JunioBuenos días. Me llegó un mensaje al computador donde al realizar una encuesta, supuestamente me ganaba un Samsung galaxy s20. Sólo debía pagar $7.[números]. Quiero saber si es verdad.
Publicado 14 de JunioBuenos dias , hice la compra de una tarjeta de google play de $35.[números] a la sra. [nombre] de dorada caldas. El convenio [números]. El pago lo realice por Efecty referencia n. [números]. El día de 23 mayo de [números]. Pero nunca recibo el producto y llamo al celular que e…
Publicado 14 de JunioMi hijo tomó mi tarjeta de crédito para comprar diamantes por 1 dólar. y en mi tarjeta de crédito me aparece un cobro por us49. 57 google garena us. no se qué es no quiero que me estén cobrando nada porque no quiero nada. devuelvan el dinero y ya no me cobren nada. mi tarjeta es: [números…
Publicado 14 de JunioAddebito sulla mia carta prepagata
Publicado 14 de Junio