Google Play

Google Play

Reclamos a Google Play

Unauthorized transactions

Unauthorized money transfer deduction from my bank account off 89.99 how and why can this happen also can the 89.99 please be credited back to me

Publicado 07 de Junio

Cuenta robada

Mi cuenta fue hackeada y no la puede recuperar porque me la robaron

Publicado 03 de Junio
Reclamo a Google Play

Q se estan baciandoce la cuenta

Muy buenos tardes me ofrecieron un teléfono celular por tres dólares lo pagué y nunca hubo respuesta y ahora stan q se cobran 49 dolares mensuales

Publicado 03 de Junio

Me an robado

Me descontaron 50 dólares y no e echo ninguna compra necesito me expliquen y me den una solución ya

Publicado 02 de Junio
Reclamo a Google Play

Se me está injuriando y calumniando

Https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://articulo.mercadolibre.cl/mlc-[números]-pastilla-sentis-elvenir-_jm&ved=2ahukewjhvshhzs3pahwbhrkghcynbsaqjjgwbhoecayqag&usg=aovvaw3b8uqcysotcnkqgylzrycv aquí Mercado Libre expone mis nombres y apellidos inju…

Publicado 01 de Junio

Cargos no autorizados

Google Roblox hizo cargos no autorizados a mi tarjeta de banco fueron 4 cargos todos de 19 dólares yo no tengo ni un trato de ninguna índole con esta empresa o negocio y espero una reposición de mi dinero pronto gracias

Publicado 30 de Mayo

Cargos no autorizados

Google payment limited hizo cargos a mi tarjeta de banco si. Mi permiso yo no conozco esta empresa o negocio la cual se tomó el derecho de manipular mi cuenta o mis datos y tomar mi dinero sin yo saber o pedir mi autorización. En más de 6 ocasiones

Publicado 30 de Mayo