Kiero una respuesta
Publicado 28 de AbrilHice un pedido de este producto de goji life y no me a yegado. Nada pero cheke mi cuenta en mi tarjeta de crédito ya a sido pagado nesecito algún número de teléfono
Publicado 28 de AbrilHice una compra de promoción el dia 24/04/[números].numero de [números], quiero saber cuando llega y la promo fue hecha con entrega gratis. Espero pronta respuesta.
Publicado 28 de AbrilHola hice mi pedido el 9 de abril del [números] ,encargue 5frascos,pasaron 15 días y nada,me fije en rastreo y decía que el 12 llego a oca donde nadie me aviso nada,ayer llame a oca y me dijeron que el día 20 mi paquete fue devuelto a rosario,pero de la empresa no me informaron que fue devuelto bie…
Publicado 28 de AbrilEl dia 23 de abril realice una compra de ggojipro focus x y nunca me llego nada, y en la tarjeta me aparece el pago cobrrado de 63 dolares
Publicado 28 de AbrilHice la compra de goji life en argentina no me mandaron mail ni factura y en la tarjeta se me descuenta mas monto del q figura en internet. Quiero detener esta compra como hago?
Publicado 28 de AbrilCompre el miercoles en esta empresa y no me enviaron mail prometido con seguimiento ni nada. Necesito rastrear donde esta el pedido. gracias
Solucionado 23 de MayoHice el pedido de un frasco el 24-4-17, pagando con mi tarjeta de crédito, me confirmaron el pedido con el nro [números], y me dijeron que ,me iban a mandar un mail con las explicaciones y que me mandarían el pedido por oca, no recibi ningún mail y tampoco ninguna información de oca... Quisiera sab…
Publicado 27 de AbrilEl 27 de marzo hice un pedido y lo lo que hicieron estos estafadores fue descontarme la tarjeta y hasta el dia de hoy no me mandaron nada
Publicado 27 de AbrilCompre gojilife por internet, que solo decia venta para argentina, y los precios estaban en pesos argentinos, ahora resulta que me cobraron el producto con tarjeta de credito, y veo los importes en dolares. Espero que se comuniquen conmigo por este medio, para cancelar la compra, eso tambien decia …
Publicado 27 de AbrilPague por 5 frascos del producto goji life, casi u$s [números].00 con mi tarjeta visa en el mes de marzo, y hasta hoy, no me lo enviaron y no hay ninguna direccion a la cual se pueda reclamar.
Publicado 27 de Abril