Goji Life

Reclamos a Goji Life

Llego el producto

Quiero comunicar que las pastillas de goji pro ya llegaron después de 3 meses ayer 2 de mayo del [números]. gracias a uds que ayudan con las quejas y reclamos del consumidor.

Publicado 03 de Mayo
Reclamo a Goji Life

Saber cuando llega el producto y aviso de oca a retirar

A quien corresponda.... he recibido el recibo de pago a través de la tarjeta de crédito...pero aún no he tenido noticias del producto....vivo afuera de santa fe y necesito recibir el aviso de oca para retirarlo y que no sea devuelto..... saluda atte. maría julia de lazzari

Reclamo a Goji Life

Goji live y pro roban a la gente

Compre un producto de goji pro por internet, me debitaron de mí tarjeta de cdto y jamás me llegó y no me dieron ningún número de seguimiento. Supuestamente me llegaría por oca pero sin ese número no me pueden ayudar. Es todo una mentira

Cancelar compra

Puse mal mi correo electrónico y nose como cambiarlo para poder hacer el seguimiento .. Quiero cancelar la compra

Cancelar una compra

Hola quiero cancelar una compra de goji life. Porque recién ahora me di cuenta que es en dólares no en pesos..!!

Solucionado 12 de Octubre

Solución

Me debitaron producto x Naranja y nunca el producto ha sido enviado...necesito anular la compra..

Reclamo a Goji Life

Reclamo para que me lo re envien

Hola quisiera que me den una solución .yo compre en marso pague con tarjeta y supuestamente me llego a oca sucursal mendoza pero yo no sabia . Y parece q fue devuelto a rosario argentina

Compra devuelta

Realize una compra nro de pedido [números], envio numero de oca [números], el mismo fue devuelto, necesito por favor me informen sobre el mismo, muchas gracias