Goji Life

Reclamos a Goji Life

Que me envien de nuevo mi pedido

Necesito q me envien de nuevo mi pedido de tres frascos.ya voy pagando la segunda cuota.mi nro de cel [números]

Publicado 09 de Mayo

Que me envien de nuevo mi pedido

Necesito reclamar un pedido de tres frascos.me lo enviaron pero no me encontraba en mi domicilio.y no sabia a donde retirar.y ya voy pagando la segunda cuota.y necesito q me lo envien de nuevo.mi cel [números]

Publicado 09 de Mayo

Reenvío del producto

Compre el producto y fue devuelto, necesito que me lo vuelvan a reenviar para poder retirarlo!! urgente

Reclamo a Goji Life

Entrega de producto o reembolso

Se pago el producto desde febrero y aun siguem sin entregarme el producto quiero el producto de primera instancia sino el reembolso

Reclamo a Goji Life

Queja por incumplimiento en la compra

Hice esta compra y me fue descontada de mi tarjeta, a la fecha no he recibido el producto, me hicieron dos descuentos, cómo pueden observar: "te informamos que el día [números]-04-19 a las 20:13, realizaste compra en establecimiento(gojipro focus x ), con la tarjeta terminada en no. [números] por u…

Por envío de una compra

Hola q tal realicé una compra la semana pasada y no recibí ni un mail si veo q me lo cobran en la tarjeta por el home bankingpero quería estar segura por q me hagarro la duda de este comprando algo q no me van a enviar saludos maría fernanda glanz

Reclamo a Goji Life

Aún no recibo el producto

El 19 de abril de [números] compré su producto con tarjeta de crédito, descontandome dos pagos, uno por $99.[números] "te informamos que el día [números]-04-19 a las 20:13, realizaste compra en establecimiento(gojipro focus x ), con la tarjeta terminada en no. [números] por un valor de $ 99,[númer…

Reclamo a Goji Life

Devolucion de dinero por incumplimiento

Adquiri el paquete de tres fracos al hacerlo me grarantizaron perdida de peso y fue lo contrario al tomarlas,en su pagina dice que si no funcionan harian la devolución del dinero asi que deseo mi devolución

Publicado 07 de Mayo