Goji Life

Reclamos a Goji Life

No llega mi producto

Hola hace dos semanas que encargue goji life no dieron opciones de cuotas y aun no llega me contacte con rasteoenvio y me dicen q el producto fue devuelto como lo hago para la devolucion de mi dinero a la targeta de credito

Reclamo a Goji Life

Que reintegren por no ser honesto

En la pagina dice un precio y me cobraron otro y en dolares. No quiero el producto. Quiero devolverlo y que me reintegren el dinero.

Me siento estafada

Compre la oferta de los 5 potes para poder obtener el descuento y al ingerir a diario las cápsulas en la 1°semana aumente 5 kg comencé la ingesta con 86.[números] kg a la fecha e aumentado a [números].[números] kg y estoy totalmente embobada yo quiero devolver el producto y que me reintegren el d…

El reintegro del dinero

Me cobraron el producto en dólares y no me va a llegar por q nunca me llegó un mall confirmandome los datos expuestos en la página quiero que me devuelvan el dinero

El producto o el dinero

Hice una compra. ya me llegó el pago en dólares a la tarjeta y no tengo noticia alguna del producto

Quiero mis frascos, oferta de 3

Compré hace 15 dias el pack de 3 con mi tarjeta de crédito, para retirar en oca, suc velez sarsfield [números] y no recibi ni siquiera el mail de recepción ni nada, si lo tengo debitado en mi tc, y no sé a adonde reclamar, necesito que se pongan en contacto conmigo por favor.

Reclamo a Goji Life

Saber que paso con mi compra

El 26 de abril compre 5 frascos y no me llego mail ni confirmacion, quiero saber que paso

Solucionado 09 de Junio
Reclamo a Goji Life

Ya hagancen cargo de aclarar la compra no terminada con visa

Y para cuando se van a comunicar, con visa para aclarar que no compre en dolares ya que cancele el correo de la venta y era en pesos,$[números]. Aparte ya me comunique con susana gimenez y dijo que es mentira lo del contrato con ella y le conte por Twitter lo estafadores que …

Me envien el producto

No me enviaron el producto y ya lo cobraron con tarjeta visa,espero me lo envien a la brevedad

Devulucion

Quiero la devolución de mi dinero me cobraron y nunca llegó a mi domicilo