Goji Life

Reclamos a Goji Life

Me estafaron

Me cobraron el producto en dolares, cuando en la pág el costo era en pesos.

Publicado 27 de Setiembre

Pastilla tone 360

Realice la compra el dia 13 de setiembre y no tengo novedad del producto. Necesito tener rtas. He enviado imeil y nada, x favor comuniquense. Espero su rta. Desde ya gracias

Publicado 27 de Setiembre
Reclamo a Goji Life

El numero de envio para retirar pastillas en oca

Yo paguè con Naranja las pastillas las encargué por Facebook fuí a oca a retirarlas y me piden el número de envio para retirarlas me lo podrian pasar soy claudia alfonzo mi dni:[números]me pueden contestar por facebook ya que no se usar mi corr…

Publicado 24 de Setiembre

Fraude

No llega el pedido y cobran la suma a la tarjeta. Dicen que en la página ingreses para saber el mail para hacer el reclamo y está no sirve. Al parecer es un fraude.

Solucionado 30 de Setiembre
Reclamo a Goji Life

Reenvio a destino original , con aviso de proceso en curso

Necesito me reenvien el producto. cuando fui a retirarlo me dijeron que habia vencido el el plazo y se devolvia al remitente , pedido [números], del 2/09/17, envio por oca [números]. Se devolvio el 15/09/17. Requiero confirmacion via email de proceso de reenvio a sucursal oca ,[números], …

Reclamo a Goji Life

El producto lo antes posible

El numero de pedido es [números] realice la compra el dia 7 de sep ya de hiso el cargo ala tarjeta si no recibo el pedido de 3 frascos iniciaremos investigación por parte del banco para la devolución de mi dinero gracias espero no llegar a eso

Reclamo a Goji Life

Cancelar el pedido ke ise

Estoy pasando por una situacion muy dificil y no voy a tener dinero para realizar el pago

Contactarme con goji life

Yo solicite cinco frascos en novienbre del año pasado hasta el dia de hoy nada llego nadie me contacto solo rsp los email con las misnas respuestas necesito la devolucion del dinero que me cobraron en dolares y ademas lo que me cobran mes a mes

Publicado 20 de Setiembre
Reclamo a Goji Life

Necesito la entrga del producto

Numero de pedido es [números].llego a oca de san martin.pero no llegue a retirarlo.ya lo pague .como hago para que me lo manden de nuevo

Publicado 20 de Setiembre